Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 18:54 | #141 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
возможно, хвост у собаки сильно прижат , и эксперт хотел убедиться, что все позвонки у него нормальные. Возможно, хвост не распрямился на разглаживание . Я таких щпицев встречала с хвостами крючком
|
|||
08.12.2013, 18:55 | #142 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 18:57 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 18:58 | #144 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 19:01 | #145 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Выставочная собака, конечно, хороша, когда она немного идиот , но тогда мы теряем породу Господа эксперты! обращайте внимание на породный темперамент. Бракуйте собак и с излишним темпераментом и с недостаточным. Не давайте оценку "отлично" собакам с отсутствующим породным поведением! И сукам в кобелином типе и кобелям в сучьем. хотя.., нафига я это говорю..? Чем вы эксперты хуже , тем нам хендлерам и тренерам лучше , мы без работы не останемся |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось A.I.; 08.12.2013 в 21:02. Причина: Просьба автора. |
||||
08.12.2013, 19:04 | #146 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Это уже другой вопрос. Просто что все пишут УДАРИЛ, еще шрифтик побольше сделайте. ЧТо сидит развалившись и к себе собаку тащит - другое дело, это поведение эксперта не оправдываю, а вот "ударил", ну это не тот пункт, который обсасывать надо. Да еще писать вовсю "если бы да кабы" как бы все такие смелые действовали бы, эксперту бы наваляли )) Чушь ведь пишут. Интересно было бы поглядеть на такую драчку. Я б тоже машинально собаку за огрызание (причем для меня было бы неважно, по чьей вине огрызнулась собака) как минимум бы жестко вздернула бы на удавке,а у ж потом вспомнила бы, что я в данном случае не дрессировщик, а хендлер. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 08.12.2013 в 19:06. |
||||
08.12.2013, 19:06 | #147 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 19:08 | #148 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Каркела,я знаю , что бы я сделала , на автопилоте , я бы загородила собак собой и тогда бы он ударил меня ....
|
|||
08.12.2013, 19:09 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Вы случайно не эксперт?
|
|||
08.12.2013, 19:15 | #150 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Каркела,если бы эксперт потащил мою собаку к себе , я боюсь б для него это кончилось не совсем хорошо . У меня внутренняя реакция на защиту подопечной собаки . И реакция жесткая, то есть та которая не позволит это сделать. За такое обращение с собаками на столе я ору на людей не стесняюсь , мои ученики это знают. Не имеет права тягать мою собаку эксперт. Он может попросить меня повернуть собаку и тогда я сама это сделаю. Поворачивать собак таким способом нельзя. Сколько, приходит собак на исправление с оторванными ножками и ручками и поясничками после таких поворотов на столе. .
|
|||