Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 19:15 | #151 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Еще одна буря в стакане воды. Ничего с хвостом не случилось, просто расрпямлял и смотрел, как хвост обратно скручивается, видимо.
ROXI не должен. А вот заполошную тему из этой истории делать - глупо. Да еще писать в ней "да я, да ЯЯЯЯ б ЕГО... " . Лисица Точно уверена, что загородила бы? Там - не успела бы, если бы была на месте той хендлерши. Далековато - и стол мешал )) и все мгновенно произошло. И человека он бы не ударил, даже если человек оказался бы между им и собакой, т.к. у него это явно получилось на автомате. Если б ты огрызнулась, в смысле зубами, и то не уверена - у него годами не отработана реакция давать по шее огрызающемуся хендлеру. |
|||
08.12.2013, 19:18 | #152 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Обычно успеваю , вижу что руки тянет эксперт (рефлексы наработаны , хозяева часто руки тянут куда не надо . ) . Ну и, ставить далеко от эксперта собаку не надо- это правило , надо ставить на ближний к эксперту край стола |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 08.12.2013 в 19:21. |
||||
08.12.2013, 19:32 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знает, я свою собачку то уберу за спину (черныш), но и чужого ребенка (особенно с лопаткой) в обратную направлении отправлю, сначала словами, если не поймет, то покажу дорогу.
|
|||
08.12.2013, 19:36 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Самое страшное в этой теме, что многие считают, что ШНАУЦЕР должен был в такой ситуации не огрызаться, а руки эксперту лизать! Незнакомый дядька тенет грубо и больно к себе. Совершенно нормальная реакция шнауцера. И я бы засомневалась в породном темпераменте этого животного если бы он отреагировал по другому. Чай не овощ, а шнауцер!
|
||
08.12.2013, 19:38 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот КСУ в свое положение о судьях Этику эксперта вставило Цитата:
|
|||
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят! Последний раз редактировалось rasti; 08.12.2013 в 19:52. |
||||
08.12.2013, 19:41 | #156 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Поведение/характер
Его сущность определена общим для Шнауцера характером и особенностями темперамента и поведения маленькой собаки. Ум, бесстрашие, выносливость и бдительность определяют Цвергшнауцера как приятную домашнюю собаку, а так же сторожа и компаньона, которого можно без проблем содержать даже в небольшой квартире. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 08.12.2013 в 19:44. |
||||
08.12.2013, 19:41 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,что выложили информацию,не дай,Бог попасть под такого эксперта. Что там ему в следующий раз в голову взбредет,за какую часть тела собаку дернуть,вместо того,чтобы ж.... от кресла оторвать.
У нас был случай: эксперт протянул руки,чтобы осмотреть зубы и моя девица вдруг дернулась и отступила назад.Я не понимаю,что произошло,а он через переводчика объясняет и извиняется за то,что перед тем как полезть в пасть к собаке,протер руки влажной салфеткой. Он так долго извинялся,что мне самой уже неловко стало. |
|||
08.12.2013, 19:57 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Бьет, шлепнул... А если бы не шлепнул, а болезненно щипанул и дисквалифицировал за агрессию? Так было бы нормально? Вот супер, приходишь на выставку, а там вальяжно расположившийся эксперт тихонечко делает собакам больно и всех, кто инстинктивно огрызается или просто резко поворачивается в сторону руки и не кусается (многие собаки могут просто резко дернуться по направлению к обидчику, но точно не укусят), дисквалит.
|
|||
08.12.2013, 20:00 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 20:03 | #160 | |||
|
||||