Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 23:52 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничуть не оправдываю эксперта, но если бы это была собачка побольше и решила бы она всерьез сожрать эксперта, а хендлер в этот момент отвернулся, то экспрет должен был бы стоять как вкопанный, пусть жрёт?
Не знаю что там было на самом деле, но по видео, честно говоря, создается впечатление не удара, а легкого шлепочка, который не причиняет собаке никакой боли. Чего такую истерию разводить? По заголовку темы я думала, что там будет какая-нибудь ужасть, типа того, что эксперт ни с того ни с сего начал с остервенением лупасить собаку ногами. А тут, всего то похлопал по морде. Тю. |
|||
фотографирую Последний раз редактировалось _DeingeL_; 08.12.2013 в 23:55. |
||||
09.12.2013, 01:00 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут же не такая ситуация и собака не большая,да и не бросается.
|
|||
09.12.2013, 01:07 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
может я не права по чьему то мнению, но все таки это только хозяину собаки решать, кто и где будет хватать его собаку подмышки, пусть и не бить а шлепать по морде,
причем все это оплачено владельцем.. вряд ли кто из нас оплачивает насилие на в-ке над своей собственной животинкой.. |
|||
09.12.2013, 01:36 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б эксперт собачку посерьезнее так за подмышку рванул к себе, шлепочек, боюсь, его бы уже не спас... |
|||
09.12.2013, 01:44 | #175 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Если не можешь нормально и правильно провести осмотр собаки - нефик судить вообще. |
|||
09.12.2013, 08:52 | #176 | |||
|
||||
канисаист
|
Мне на видео эксперт показался очень грубым. Да, сначала он положил на собаку ладони, а потом вцепился и потащил её к себе.
Мои бы в такой ситуации не откусились, но заверещали бы точно. Не понимаю, почему многие обвиняют собаку и хендлера. Конфликт спровоцировал эксперт. Он во всём виноват. |
|||
09.12.2013, 09:52 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
хендлер ИМХО тоже жестковат.
|
|||
09.12.2013, 09:53 | #178 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я не пойму, вы что сказать хотите? То темперамент собаки обсуждаете, то детей и каких-то колченогих мужиков в лифте приплетаете. Что хотите донести? Что собака должна стойко терпеть всё от кого ни попадя? С какого перпугу, простите, она это должна и кому должна? И почему её владелец должен это всё терпеть, не объясните мне, за свои же деньги?
Собака может быть трусливой, агрессивной - это проблемы и беда, а может, и счастье владельца. Но с любой собаки он имеет право рассчитывать на корректное отношение к нему самому и к его собаке, исключение - нападение собаки, заметьте, не прямо спровоцированное судьёй. А то есть любители и пасть порвать, и фаберже оторвать, и вообще, сделать из собаки кубик-рубик. |
|||
09.12.2013, 10:12 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сука не любит чужих, напрягается. Дает себя осмотреть конечно, но....мужиков вообще ненавидит.
И это кстати достаточно нормальное поведение для фокстерьера. Породный темперамент у нее- она куражная очень. И ее всегда смотрят очень аккуратно- как-то нам не попадались эксперты которые грубо смотрели. Все видя что собачка нежная, даже ее уговаривают. За выставочный тренинг замечания получали...но в очень доброжелательной форме. Такого эксперта не встречали- я в шоке если честно. Жуткое хамство на самом деле.( может просто 3 группу судят по-другому?) |
|||
09.12.2013, 10:14 | #180 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
В следствии написанного выше, такого бы не произошло. |
|||