Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 12:02 | #201 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
И терпеть собачка по всей видимости должна от эксперта ВСЁ) она ж пришла на шоу, вот только надо это еще самой собачке как то обьяснить))))) |
|||
09.12.2013, 12:04 | #202 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Бренчик, а хендлер у собачки на что? Как мило, хендлер только, чтобы верёвочку держать красиво..)))
|
|||
09.12.2013, 12:06 | #203 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.12.2013, 12:06 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если данный судья считает, что мануальный осмотр, и оценка реакции собаки на него, заключается в перетаскивании живого существа, ухватив его горстями за шкуру, с места на место, то думаю, что ему надо судить выставку мягких игрушек. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.12.2013 в 12:08. |
||||
09.12.2013, 12:09 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что то с овчарками ни кто из экспертов так бесцеремонно не обращается, а разрешения спрашивают. можно ли ручками потрогать. |
|||
09.12.2013, 12:11 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 12:13 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, ну насколько я понимаю, выставка собак в нынешнем формате предполагает атмосфЭру праздника, доброты, умильности и гуманности со всех сторон.
Типа нехрен атмосфЭру портить... тем более, есть, насколько я понимаю возможности избегажать это. |
|||
09.12.2013, 12:16 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
А че, у судьи какие реакции кроме рефлекторных бывають?
А че, судья там на перекур или пописать может попроситься из ринга? |
|||
09.12.2013, 12:17 | #209 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Удобная позиция, гораздо проще предъявлять претензии другому человеку, чем признать и свой проркол тоже.
Повторюсь и уйду из темы. Да, не должен эксперт шлепать собак, намеренно шлепать, но если это произошло рефлекторно, на агрессию собаки, то винить нужно себя(хендлера) за непредусмотрительность. Я бы не обиделась на эксперта и не раздула бы тему - БЬЁТ, УДАРИЛ...!!! Надеюсь, понятно выразила своё мнение.)) Собака на выставке, это собака прежде всего, а человек - человек. Спасибо за внимание!)) |
|||
09.12.2013, 12:19 | #210 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Да понятно,что цвергу этот шлепок никаких увечий не нанёс ,а вот мне нанёс (даже не представляю свои эмоций если б это была моя собака). Почему Я должна вообще с этим сталкиваться за свои же деньги? потому что эксперт всегда прав? такие вот мы законопослушные и не то ещё вытерпим,может и нас скоро шлёпать начнут.
|
|||