Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 12:35 | #221 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Понятно.)) Собаку на выставке показывать исключительно на подушке, под стеклом и с охраной, и ни-ни косо взглянуть на собачку, не дай бог обидиться, неудобство почувствует. Ой, а груминг-то сплошное удовольствие для собаки, да, договорились...)))))
|
|||
09.12.2013, 12:42 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же так утрировать то.... Просто хочется корректного отношения к себе и к своей собаке)) я же не хочу чего то невозможного, хорошо хоть большинство судей не такие как на данном видео.
|
|||
09.12.2013, 12:46 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не на подушках и не под стеклом, и тут возмущения идут именно от самой работы эксперта. Этот эксперт работал безобразно, щипком спровоцировал собаку, из-за того что ему было "трудно" описывая собаку обойти ее кругом, или попросить хендлера переставить собаку в нужном ему ракурсе.
|
|||
09.12.2013, 12:56 | #224 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
Эскперт бы еще за шкирку бы поворачивал. Тоже собачке не очень больно. На видео откровенный непрофессионализм. |
|||
09.12.2013, 12:56 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
независимо от реакции собаки- вы считаете что эксперт нормально с ней обращается? Я вот если на курсах груминга увижу что ученица так собаку поворачивает- наслушается от меня кучу приятностей. Даже если просто начинают собаку на столе вазать взад-вперед- и то замечание делаю. Собачку надо брать ( независимо от породы ) - бережно и нежно. Повернуть можно любую без боли и щипков. Они же живые, а не манекены для зарабатывания бабла, медалек и дипломов. |
|||
09.12.2013, 13:02 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, если что- я могу своим собакам и по морде шлепнуть запросто в ответ на окусывание и за шкирку тряхнуть.
Но- на выставке эксперт на такое поведение права не имеет. |
|||
09.12.2013, 13:03 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна!я кошек выставляла больше,чем собак..но могу сказать,никогда так эксперты не поступали..не дает себя смотреть,огрызается,бросается..дисквал без разговоров и все дела.
|
|||
09.12.2013, 13:07 | #228 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
С кошкой такие переговоры очень опасны Если по теме - эксперт жжет. Надо его себе в книжечку записать на темную сторону.
|
|||
09.12.2013, 13:11 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Атиша,
гы. С кошкой опасно... |
|||
09.12.2013, 13:12 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
В этой теме показана работа в ринге двух экспертов. Об их манере мануального осмотра все сделали свои выводы. Они разные, конечно. Но в дальнейшем, хотелось бы более аккуратной работы с нашими собаками. Не надо их щипать и дергать, желая, видимо, представить их в неприглядном свете. О шпице могу сказать одно - хвост не в кольце, изломов на хвосте нет, хвост рос прямо из него, а не приклеивался клеем, чтобы пытаться его оторвать и доказать обратное.
Желаю Всем достойной экспертизы и не менее достойных экспертов! Удачи всем! |
|||
Немецкие шпицы "Пушар" ("Pushar") www.pushar.ru. Последний раз редактировалось PUSHAR; 09.12.2013 в 13:17. |
||||