Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 14:42 | #261 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
09.12.2013, 14:52 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я такую психованую наверно не хотела б иметь чиху... у меня есть сука которая готова в любую вцепиться кто близко подойдет, но благо гуляю на поводке, и да. ей уже 12-ый год, и не скажу что мне это нравится, |
|||
09.12.2013, 14:57 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 15:00 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
дело даже не в том что он треснул собаке. Я сейчас попытаюсь объяснить что лично меня зацепило. 1. Поза эксперта. Ну как-то некомильфо сидеть так развалившись 2.Как он хватанул собаку. Грубо ущипнул. Мог бы повернуть нежнее или попросить повернуть. Далее в принципе вполне ожидаемая реакция собаки , ну он конечно мог бы и следить за собой ( а не трескать на автомате по морде). |
|||
09.12.2013, 15:02 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне не приятно когда эксперт в ринге сидит развалившись. Если ему тяжело стоять, то пусть вежливо попросит поставить собаку так что бы ему было удобно, а не может вежливо общаться пусть сидит дома.И мне на его здоровье наплевать, мне мое важнее. |
||
09.12.2013, 15:02 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я ветврач, делаю собаке укол, прошу владельца зафиксировать собаку, собака дергается и откусывается от меня. Я отстраняюсь. А должна, видимо, по морде настучать? Вы будете продолжать ходить к ветврачу, который проявляет вот такую индивидуальную реакцию в отношении Вашей собаки? Человек - не машина, а собака - машина? Собака не должна откусываться, а человек может отбиваться? У кого мозгов должно быть больше, для управления своими реакциями? |
|||
09.12.2013, 15:04 | #267 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
tanya2fox, неу вот чесслово, я уже устала повторять.)) Я тоже была бы возмущена шлепком, как умышленным действием(или как была подобная тем с видео, где эксперт заупрямившегося пома трясла и придушивала), тут даже бы и сомнений не было бы в неадекватности человека, но рефлекторный шлепок на агрессию это всё же несколько иное и совсем не тянет, на "БЬЁТ" и "УДАРИЛ!".
|
|||
09.12.2013, 15:05 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 15:05 | #269 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
09.12.2013, 15:06 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я ответила себе на этот вопрос. Может по дилетански, но все же... у собаки нет мотивации терпеть эти маленькие неудобства в ринге. Ей легче коня кинуть. А вот когда она в азарте и в "хотелки" ты ей хоть все ногти поотрубай. И пока ты не найдешь эту кнопку, когда включается хотелка, каждая неприяная манипуляция может испортить твои труды. Я, слава богу, нашла. Теперь она в ринг рвется сама. Выскакивай и беги :-) но искала я долго, так как лох. А помочь было некому. Слава богу сейчас к нам стали хорошие тренеры приезжать. Сильно, я вам скажу время экономят! И нервы. |
||