Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 15:15 | #281 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну что вы, что вы, эксперт убивец, лупил собаку 5 мин, до посинения, руку небось отбил в кровь, у цверга все зубы выбил, собака без сознания час пролежала... хенделер в ауте всё время простояла... Может хватит ёрничать?
|
|||
09.12.2013, 15:16 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, и часто вы позволяете бить своих собак в ринге? Вас бы такое отношение устроило?
|
|||
09.12.2013, 15:16 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 15:18 | #284 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так Вы же серьезно не хотите видеть причину такого поведения собаки.
|
|||
09.12.2013, 15:19 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что это меняет? Хендлеры в ринге бывают вообще никакие, не имеющие представления что в ринге делать... Это дает эксперту право тягать их собак за шкурки? |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 09.12.2013 в 15:27. |
||||
09.12.2013, 15:21 | #286 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
tanya2fox,
Жужик, не, погодите... давайте мух от котлет... Собаку привели на выставку. Выставочная собака в ринге должна шваркаться на всех и не давать к себе прикасаться? Дело же не на улице происходило со случайным прохожим, решившим пофамильярничать с чужой собакой. Собака стоит на описании, на столе... что должен делать хендлер в этом случае, просто тащить ринговку вверх и водить куском перед носом или же следить за экспертом, презентуя собаку в наиболее выгодной позиции, предупреждая неприятные моменты? |
|||
09.12.2013, 15:23 | #287 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Нет, я вижу объективную картину всей ситуации целиком. |
|||
09.12.2013, 15:24 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего не знаю о шнауцерах, но мои пинчеры однозначно бы на такое среагировали. Сука скорее всего только писком (тут бы эксперт от меня получил), а кобель посерьезнее, мог и прикусить, притом ощутимо. За шлепок в этой ситуации эксперт от меня бы огреб в двойном объеме. |
|||
09.12.2013, 15:24 | #289 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
09.12.2013, 15:25 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, а как же быть с теми собаками, которые стоят на объектах, ?
их привозят на выставки за оценками, или Вы думаете они на блок постах выстовочную стойку отрабатывают ? и всем дают себя ощупывать? без фиксации владельцем? |
|||