Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 16:00 | #311 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
09.12.2013, 16:01 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
шлепок был не как у терьериста - рраз и треснула, а достаточно медленно. У него было время 1. Отпустить собаку, чего он не сделал- он решил грубо сломать псинку. 2. Подумать - бить или не бить. Хендлер конечно виноват тоже- но- в ринг извините выходят не только профи, а и просто владельцы. В моей породе хендлеров вообще почти нет- выставляют или владельцы питомников или сами хозяева. Часто смешно и неуклюже, но сами. Или теперь собак можно только дипломированным хендлерам выставлять? |
|||
09.12.2013, 16:01 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Можно и нужно.
Эксперт в ринге всегда должен быть профессионалом и вести себя соответственно. Хендлеры - они разные бывают. Бывают владельцы, впервые пришедшие на выставку, выходящие в ринг с собакой на рулетке. Это не дает судье никакого права вести себя по хамски. |
|||
09.12.2013, 16:01 | #314 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Всё, сорри, убегаю к врачу..
|
|||
09.12.2013, 16:02 | #315 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
09.12.2013, 16:03 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, это уже избиение.
Цитата:
|
|||
09.12.2013, 16:05 | #317 | |||
|
||||
вот так )
|
я тоже пересмотрела, вполне не грубо он изначально взял собаку. Но собака завертелась, хэндлер ее держит, собак не в комфортных условиях, начало от всех них вырываться. Хендлер приотпустил риговку, а эксперт захват усилил. Собака на него огрызнулась. Тут и хендлер уже ее поддернул, и одновременно эксперт шлепнул.
|
|||
09.12.2013, 16:05 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не, вы меня конечно извините, но - плохо отрингованные собаки на выставку не имеют права приходить? Хендлер....ну вот такие хендлеры. Эксперт должен был показать и рассказать. Почему Юха Палосаари может показать в ринге КАК надо? И при этом не бьет и не грубит и больно не делает? Почему некоторые эксперты тебе в ринге и по грумингу и по хендлингу могут советы дать? Это ИМХО нормально- они опытные профессионалы и судят поэтому. Я лично не вижу ничего страшного в неопытности хендлера. Опять-таки- эксперт должен быть опытнее и профессиональнее и собаки и хендлера. Поэтому ИМХО- виноват все-таки он больше, что допустил такую ситуацию. |
|||
09.12.2013, 16:07 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 16:08 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
И зачем извините эксперт из себя строил великого дрессировщика? Это же не груминг кошки где надо держать изо всех сил- иначе свалит под диван и фиг оттуда вытащищь. Взял грубо- ну не все собаки любят такие хваты.Тем более за такое место. Проще было повернуть взяв под голову....( но для этого надо было встать :-)) |
|||