Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 13:07 | #31 | |||
|
||||
by default
|
какая разница, например, если Вас кто-либо посторонний ударит или шлепнет?
не должна. вот и делал бы то, что должен. "мягко, с любовью" надо было не по стулу растекаться весом, а стоя работу работать.И ожидать, конечно-все же с животными работает. Цитата:
в этой ситуации совместно с экспертом. |
|||
08.12.2013, 13:08 | #32 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
да не надо НИКАК ни бить не шлёпать,вот и дисквалифицировал бы сразу после того ,как собака огрызнулась т.е. по Вашему это в пределах нормы? шлёпайте пожалуйста,если слегка?
|
|||
08.12.2013, 13:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Если кто не в курсе, то подмышечная область очень болезненна у собак, да и у людей тоже. Надо знать как брать.
Зачем он собаку на столе крутит? Опять же, потому что нагло сидит. |
|||
08.12.2013, 13:15 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
а судит то как..сидит вальяжно как барин..тьфу на него 100 раз.Я б не смолчала там,наверное,если б мою кто ударил.хотя если в шоке и правда остолбенеешь
|
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 08.12.2013 в 13:18. |
||||
08.12.2013, 13:19 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
надо сказать,что он ЭТО сделал весьма неуклюже и вполне мог сделать больно собаке,собака отреагировала, а судья отреагировал на реакцию,(простите уж за тафтологию),чисто механически,на автопилоте,т.ск.Но я вот тоже,судя по видео,думаю,что все это получилось именно из за сидячего положения судьи,мне всегда странно,ну у тяж язык есть,тыж человек,рядом-переводчик,ну выскажи свои пожелания,что хочешь, чтоб собаку поставили так то и так то,повернули тем то и тем то боком к тебе,если у тя ноги болят, к примеру и ты не можешь сам подойти.Собака выставочная,безусловно не должна огрызаться на судью,а грубых судей и у нас в России хватает,кстати.Не красивая ситуевина, а дядька прям антипатию вызвал у меня.
|
|||
08.12.2013, 13:20 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А вот на этом видео эксперт зачем-то дергает пару раз черного шпица за хвост при осмотре на столе (эксперт из Болгарии, выставка ранга CACIB). Что хотел?
http://www.youtube.com/watch?v=_SttY...ature=youtu.be |
|||
08.12.2013, 13:20 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если бы стоял..и нормально осматривал..наверное бы и инцидента бы не было.
|
|||
08.12.2013, 13:21 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 13:23 | #39 | ||
|
|||
Гость
|
так понимаю ,что барин хотел фронт у собачки посмотреть ,вот и схватил ее за подмышки ,вместо того чтобы походить ...жесть конеш ...пусть убирают такого ... пару раз видела похожее судейство на стуле сидя,но там пожилые люди были и при этом очень благожелательные )))
|
||
Последний раз редактировалось laabriki; 08.12.2013 в 13:26. |
|||
08.12.2013, 13:23 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Тэсса,
насчет питомника у эксперта ничего мне неизвестно эксперт Radoslav Stoinov /Bulgaria/ Наш Царес все вытерпел, но по-моему собачку хотел сорвать |
|||