Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 05:28 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Вам эксперт родственник? Что вы так за него бьетесь то такое продолжительное время, читая между строк?
|
|||
10.12.2013, 05:38 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 05:45 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 05:49 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Все прочитала, выводы сделала. Всем хорошего дня
|
|||
10.12.2013, 05:55 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки, а хендлер улыбку-то на лицо натянула? Она к оператору спиной стояла. Если, при улыбке, отлично без титула -козел полный!Да, простят меня все защитники животных.Логичный эксперт-при конфликте-дисвал , при улыбке- САСку-конфликт замят.
|
|||
10.12.2013, 05:57 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Смайлик не тот поставила, если "шутку" мою не поняли это к эксперту, не к вам.
|
|||
10.12.2013, 06:59 | #417 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Администраторам написала просьбу изменить название темы
Всё же хочется понять,мы должны хавать такое отношение к СЕБЕ (даже не к собаке) от людей,которые имею хоть мало майскую власть? Или они всегда правы и винить нам надо только себя? |
|||
10.12.2013, 07:43 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
.... Мне однажды посчастливилось оказаться под судейством сидящего эксперта. Женщина-эксперт была весьма внушительных размеров с больными ногами. Она в ринг вошла с тростью. Я тогда очень удивилась: как она будет вести осмотр, с палочкой-то? Но эксперту принесли стул и стол высотой под ее сидячее положение. Всех собак она очень аккуратно ощупывала, если требовалось повернуть - просила сделать это хэндлеров. Да, нам пришлось бегать так, чтобы ей было удобно со стула нас видеть. НО! Все было прилично. Она даже шутила, что в такой беспомощной для нее ситуации у нас больше шансов получить хорошие оценки. .... Год назад выставляла собаку в Сокольниках, на открытой площадке... О том, что эксперт ( очень уважаемый заводчик, с 40калетним стажем в породе) ходит без ботинок лично я узнала, когда он на наши восхищения его галстуком с собакой САМ показал, что и носки у него с изображением породы. Дядечка старенький очень устал от парадной обуви и тихонько разулся. При этом вел себя так очаровательно-культурно, что из ринга уходить не хотелось. ..... Работала в ринговой бригаде под судейством Евгения Цыгельницкого. Так получилось, что мы остались без перерыва на обед. Так он попросил свою жену организовать нам бутербродов и горячий кофе. Можно и нужно с больными ногами, головой и жо...й вести себя прилично. Если проблемы со здоровьем не позволяют сделать этого - уйти и не портить реноме. А для проверки нервной системы и породных качеств существуют другие мероприятия. Хотя и там необходимо быть корректным и провоцировать по делу. |
|||
10.12.2013, 07:57 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как провоцировать по делу? "Провокация" на то и провокация, что она всегда не по делу, именно так и выявляются пороки. Вот у собаки петарда под ногами разорвалась или кто-то на стрельбище не "не тем калибром" под ухом у собачки выстрелил, когда она не ожидала? Это "по делу" провокация или нет? Если собака будет истерить и зажиматься, то это брак или не брак? Можно ли пускать такую собаку в разведение? Надо ли возвращать такую собаку, тому под чьим руководством было произведено на свет такое "чудо"? И, главное, кому такая собака нужна? Я, как обычный, рядовой владелец, очень сильно заинтересована в том, что бы были жесткие критерии отбора в разведение, что бы не приходилось перебирать кучу заводчиков и пометов, что бы найти что-то стоящее. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.12.2013 в 08:00. |
||||
10.12.2013, 08:01 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь придираться к нему нельзя. Нас там не было, и качество этой собаки полностью оценить мы не можем по короткому видео. |
|||