Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 09:51 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не среагировать ИНСТИНКТИВНО в вышеописанной ситуации могла только мягкая игрушка. Я бы лично задумалась, а нужна ли мне ТАКАЯ собака породы шнауцер, если бы вообще никак этот пес не среагировал. Я бы задумалась о его здоровье в первую очередь. Не реагирование на сильные раздражители может быть признаком болезненной апатии. |
|||
10.12.2013, 09:52 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну избавлятся от собачки, может, и не надо, но в разведение пускать точно не стоит. По хорошему бы, эксперту дисквалифицировать собаку надо было бы и все. |
|||
10.12.2013, 09:52 | #443 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.12.2013, 09:53 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 09:55 | #445 | |||
|
||||
бордербанда
|
Мне так нравятся рассуждения: собака должна быть отхендлерована, рядом с ней должен быть чуть ли не всемирно известный хендлер и т.д. Мне почему-то всегда казалось, что выставка - это шоу лишь от части. И основное ее направление - зоотехническое мероприятие, где собака может получить или не получить доступ в разведение. Люди сюда приходят не всегда за шоу, иногда просто за разводной оценкой. Собака имеет право оставаться собакой, а не становиться плюшевой игрушкой. Поэтому и обращаться с ней человеку (тем более, который позиционирует себя профи) стоит соответственно. Это владелец может не знать как правильно взять собаку, а вот эксперт это знать обязан
|
|||
Последний раз редактировалось Лиска; 10.12.2013 в 10:01. |
||||
10.12.2013, 09:57 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я честно не понимаю, с чего так нервничать собаке. Ее жизни ничего не угрожает, рядом хозяин (или знакомый хендлер). Чего же тут страшного? |
|||
10.12.2013, 09:58 | #447 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
10.12.2013, 10:00 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Не должны......даже за САСку.
|
|||
10.12.2013, 10:00 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 10:01 | #450 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
ну всё,диалог не имеет смысла,я вам про Фому,Вы мне про Ярёму.Всего доброго.
|
|||