Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 11:32 | #501 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
|
|||
10.12.2013, 11:41 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему-то у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь сказать, что толпа гламурных тусовщиков устроила истерику на пустом месте, а выставки - совершенно никчемное мероприятие. Только это совершенно другая тема. И в выставках участвуют не только декорация, но и рабочие собаки, в том числе, с полевыми испытаниями. Я просто владелец собак, разведегием не занимаюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Тошик; 10.12.2013 в 11:50. |
||||
10.12.2013, 11:44 | #503 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я написала его не для того , чтобы Вы и в правду встали на стол, а для того, чтобы Вы могли представить, что собака чувствует , когда стоит на столе. Она как любой живой организм хочет сохранить себя в целости и сохранности. Если бы она стояла на земле , то она бы отстранилась от эксперта. Здесь, у нее не было выбора. Откуда она могла знать , что этот бесцеремонный дядька не стаскивает ее на пол таким методом? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 10.12.2013 в 11:47. |
||||
10.12.2013, 11:49 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Это была шутка.
А если серьезно, то собак, конечно, тестируют а не провоцируют. Совсем молодых щенков, помещают в условия, идентичные условиям реальной охоты и смотрят на поведение, показывают раздражители и оценивают реакцию, перспективная собачка или нет. Затем, следующий тест. Собаки постарше, но тоже молодняк вначале обучения, должны продемострировать свои умения и способности. Потом уже тестируются взрослые, полностью обученные собаки. И самый главный, самый престижный тест: на него допускаются только те, кто показал исключительные способности. Поведение собак оценивается в комплексе: не только чутье, поиск в поле, поиск в воде, стойки, умение работать на любой поверхности, но и желание работать, желание совместной работы, послушка. И все это тестируется в условиях, максимально приближенных к "боевым". Вот тут то как раз и можно посмотреть как собака держит нагрузки, как физические, так и психические. Тоже своего рода "провокация": поставь собаку в тяжелые полевые условия и заставь работать и не просто работать а хорошо работать. Каждое движение оценивается. Вот тут уже можно говорить о тестировании НС. |
|||
10.12.2013, 11:49 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2013, 11:52 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
гриффон у вас какой простите? Я вообще с подружейниками не очень , ибо в наших лесах в основном лайки. Ну и норные. Гончие... |
|||
10.12.2013, 11:53 | #507 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
10.12.2013, 11:54 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая,
подозреваю что там другой гриффон... |
|||
10.12.2013, 11:54 | #509 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Зависть Белая,хватание на высоком и узком столе
|
|||
10.12.2013, 11:55 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а как же быть рабочим караульным собакам, или не могу я представить что вожатый посылает собаку на задержание, а она беги преступник /жулик дальше родной, мы тебя забыли... Вы мне прям напомнили ранее мной описанную девушку , которая загоняла иглы под когти, дабы он потом не реагировал на боль ... |
|||