Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 11:56 | #511 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
10.12.2013, 11:56 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете, я в выставках полный дилетант. Мне правда очень интересно: что, как и почему. Естественно, я сужу со своей колокольни. А как мне еще судить, у меня другого опыта нет. У меня опыт выбирать и оценивать совсем других собак. А вот хотеслось бы научится видеть и других. Может поэтому я и задаю глупые и грубые впросы. Зато и ответы честные, без прикрас. А когда сю-сю, му-сю до истины, бывает, сложно добраться. |
|||
10.12.2013, 11:57 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
я еще раз спрошу- вы не в России живете, правильно? В США? Про провокации на испытаниях слышу первый раз . надеюсь что в последний. |
|||
10.12.2013, 12:00 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, да я поняла-у одной у вас супер собаки(годами селекционированные), а мы так на выставки, блин, ходим. И хотим, такие- сякие бережного и уважительного отношения к своим собакам, а через них и к себе. Так что тут такого-то.
|
|||
10.12.2013, 12:01 | #515 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
tanya2fox, а лайка бы в таком случае отхватила пол руки и не постеснялась бы. нормальная зверовая лайка. Я выставляла такую собаку - это что то . Это собака мечта - там столько достоинства и ума . Я ее просто попросила сделать и она сделала. Это чужая собака которую я первый раз видела. И мы с ней вошли в отбор на Евразии в конкурс "гордость россии" И мне не пришло в голову дергать ринговку. Я только просила его сделать так то и так -то .
|
|||
10.12.2013, 12:02 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 12:02 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть у вас тест на хватание за лапу и стаскивание по столу и битье по морде???????? Простите, но ваши посты совсем не по теме. Их лучше разместить в теме по охотничьему собаководству и возможно в служебном. Если они кого-то заинтересуют Что-то вы шибко пытаетесь перетянуть тему в другое русло....Ничего личного но OFF!!! |
|||
10.12.2013, 12:02 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
у меня собаки вполне себе рабочие. Причем не только на испытаниях, а и в реальной жизни. Так вот мой шоу-кобель, который в 11 месяцев после 5 часов работы в норе ( в реале) взял барсука, на выставке вполне может после такого обращения к нему эксперта или завизжать или обидеться. Сука тоже существо нежное- лису задушит, а вот трогать ее в нежных местах не моги. Вы почему-то отказываете собакам в простой рассудочной деятельности и в праве на свое мнение. Уж от охотника этого менее всего ожидала. Обычно охотничья собака -это высокоинтеллектуальное существо с развитым чувством собственного достоинства и своим мнением на все вокруг происходящее. Особенно норник. |
|||
10.12.2013, 12:03 | #519 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Антена,
|
|||
10.12.2013, 12:05 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младшего я долго не выставляла - все боялась, что он при ощупывании фаберже может тяпнуть. Слава Богу, ни один эуксперт до сих пор не пострадал. И обстановку на выставке сложно назвать райской. Тесно, душно, шумно, (вплоть до того, что собаку из ринга выносили на свежий воздух - сама видела), народу много, собак - еще больше. Периодически приходится брать (даже хватать) декорашек, если мимо проходят представители крупных пород. Я не жалуюсь, мы привыкли. По малОму видно, что ему нравится на выставках, нравится внимание посторонних людей, он куражный "показушник" в отличии от старшего. |
|||