Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
wire haired pointing griffon.
и бретон у меня тоже на самом деле brittany. ![]() Ну для меня гриф только один - легавый. ![]() Вспомнила историю. Ездили мы с грифом в госпиталь, не к нашему вету, а к специалисту. Там спрашивают породу на ресепшн. Ну я и говорю: гриф. Они записали. А потом с врачом разговариваю (такая милая и приятная женщина), а она мне: какая у вас собачка хорошая, необычная; я: а почему необычная; она: ну слишком большой; Странно, думаю, почему большой, он у меня в стандарте. Потом карточку беру, а там написано: брюссельский гриффон. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тогда неудивительно что и мисс мира по лицу.. не далась экспертам пощупать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Правильно.
Цитата:
Увы и ах ![]() А что касается, годами - это да. Я выбираю зводчиков, которые по 30-40к лет в разведении. Там уже собаку сам не выбираешь, берешь что дают и радуешься, что вообще продали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Антена,
Очень похвально, что Вы интересуетесь тем, в чем не разбираетесь! Цитата:
Неужели Вы не понимаете , что бить собаку нельзя! Тем более на выставке, тем более эксперту, тем более на столе и пр. пр. Знаю случаи дисквала бывали, за грубое обращение с собакой на выставке. Имею приличный опыт прохождения и участия со своими собаками в разных соревнованиях и охот.испытаниях. Собаки имеют разные дипломы. Слава Богу никогда ни в вольере , ни за вольером , ни на натаске, ни тем более на испытаниях , ни разу не видела что бы эксперт позволил себе сделать собаке больно , а потом еще и ударил ее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, встречный вопрос по теме. В Вашей стране допустимо подобное поведение эксперта в ринге?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
нууу....смотря какая лайка конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тошик,
Вестминстер посмотрите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Конечно, понимаю. Сама своих собак не бью и битье других никак не приветствую. Но если бы мои собаки шваркнулись на того, что им шлепнул по носу (не избил, а именно шлепнул), я была бы гораздо больше растроена поведением своих собак, чем самим фактом шлепка по морде. Не приятно, конечно, но на человека (эксперт он или не эксперт, не важно) с кулаками бросаться бы не стала. Факт шлепка пережить гораздо легче, чем неадекватную реакцию своих собак. Мне и казалось, что это совершенно естественно. А тут, оказывается, наоборот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |