Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 13:33 | #51 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
08.12.2013, 13:34 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Таня и Монька,
Я и не говорила, что он - грубый. Ну, один раз можно поддернуть, а второй - зачем? Вот в этом вопрос |
|||
08.12.2013, 13:34 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судья не может своим мануальным осмотром доставлять животному подобного дискомфорта при судействе. Не за что было эту собаку дисквалить. Тем более, что даже после удара ей по морде посторонним человеком, собака продолжила демонстрироваться без проявлений агрессии и испуга. |
|||
08.12.2013, 13:35 | #54 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
08.12.2013, 13:35 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Я под этим экспертом выставляла своего борзого. Он собаку руками вообще не трогает.ни зубы, ни простите фаберже. Гоняет до потери пульса. Ну борзой-то пофиг.
|
|||
08.12.2013, 13:37 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 13:38 | #57 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 13:40 | #58 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Таня и Монька, пардоньте никак не могу успокоиться,даже решила алкоголю накатить чуть-чуть
|
|||
08.12.2013, 13:44 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я не в кое мере не оправдываю эксперта, потому что сидя в такой позе судить невозможно. Да и наказывать собаку должен хозяин. Но собой жестокости я тоже не увидела со стороны эксперта. Он захотел собаку поближе к себе подтянуть, собака огрызнулась. не думаю, что там какие-то особо боевые ощущения были. На этом ролике и хендлер тоже хорош. Ссамого начала видно, что собака нервничает и хендлер очень жестко держит ее. А уж потом хендлер вообще, как с тряпичной куклой обращался. Так же грубо, как и эксперт.
|
|||
08.12.2013, 13:47 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Бытует такое мнение: истины всегда, как минимум, две
|
|||