Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О тех, кто бросает петарды под ноги собакам, говорить не хочу. Потому что нету у меня приличных слов для описания таких людей. К сожалению, такие люди живут среди нас и бросают свои петарды. Поэтому для городской собаки петарда не должна являться причиной нервного срыва. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.12.2013 в 14:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Если салют стреляет или гром - то правда, спокойно, но если неожиданно рвется под ногами...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня была собака. которая после 3 лет стала реагировать на петарды. Сейчас у нас три собаки, их не волнуют их ни выстрелы, ни петарды, ни салюты. Под окнами у нас кафе, часто бывают свадьбы, как водиться изгаляются салютами. Если салют красивый, собаки могут подойти к окну посмотреть. на улице им по фиг , хоть обстреляйтесь.
Но! вот честно не могу представить что б они спокойно стояли и смотрели на зажженную петарду под лапами... Хотела бы я познакомиться с собакой которая не шарахнулась от петарды под лапами и осталась целой. Потому что видела одного собакевича, которому придурки бросили под лапы петарду. Около 20 швов было наложено псу. И конечно тема петард не имеет никакого отношения к причинению боли и дискомфорта экспертом собаке на выставке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или это шутки такие? Вы правда считаете, что если петарда зажженая находиться под лапами у собаки, то собака должна остаться на месте? Или Вы пишите о петарде которая не рядом с собакой или что то очень изменилось в мире, а я и не заметила. Да, сейчас самые безобидные петарды ( пукалки у нас их называют,мы ими все лето на участке кротов гоняем)) производят такой взрывчик, что не большая собака будет ранена, если петарда рядом с ней взорвется! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз кинули мне подноги, когда шла с добершей через арку между домами. Собака на поводке. Моя реакция была той же, собака как шла - так и шла. Придя в себя, пацанов чуть не убила, орала на них как ненормальная.... Видимо петарды разные бывают. Мне повезло значит, шума от них много, но не калечат. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() у моей знакомой буль обожал когда пистоны об зад били, так по мне робость(?) это только при осмотре зубов, да и то по мне это ее упрямство, а так то она робость ну ни разу не проявила, я думаю что наоборот темперамент зашкаливает у нее |
|||