Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 14:55 | #601 | ||
|
|||
Местный
|
lusia,
Именно повезло! |
||
10.12.2013, 14:56 | #602 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
|
|||
10.12.2013, 14:57 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего пацана в жизни темперамент через край. Но эксперт увидел, что увидел. Вслух сказал, что пинчер - порода темпераментная, поэтому написал в недостаток. Я что-то лепетала в его оправдание, умом понимая, что эксперт прав) Заниматься надо, ринговать, что тут скажешь? |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 10.12.2013 в 15:03. |
||||
10.12.2013, 14:58 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На месте как вкопанная стоять, конечно, не будет, да и зачем? Я в таких случаях просто сразу отзывала собак и все. Отойдет, посмотрит и дальше продолжит свои дела. А что, по вашему, собака должна делать в таком случае? Надеюсь, вы хоть не подозреваете меня в том, что я кидаю своим и чужим собакам петарды под ноги, для провокации. А то так мождо далеко зайти. |
|||
10.12.2013, 14:59 | #605 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Антена,не, с вами уже все ясно! Велкам!
|
|||
10.12.2013, 15:02 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Eliss, вероятно.
Но разговор о реакции собаки, а не о реальной опасности. Служебные собаки, при тестировании, проходят тоннель под обстрелом и рвущимися взрывпакетами. Не надо объяснять, что при реальном взрыве от них останутся рожки да ножки. Тем не менее, они не боятся. Т.о. собака, шарахающаяся от салюта и грозы, то что нужно. Так? |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 10.12.2013 в 15:04. |
||||
10.12.2013, 15:07 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо.
Прямо чувствую себя какой-то тупой садисткой: мне то в лисьи норы предлагают собак совать (мой старший как то сцепился в лесу с барсучихой, собаку-то просто шили, а я нервы лечила дооолго), то предполагают что я заставляю собак стоять как вкопанными с зажженой петардой между лап, то советуют каких-то избитых кавказов покупать. |
|||
10.12.2013, 15:08 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 15:12 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если после такого осмотра, собака на движениях весело бежит, и несет хвост как положено по породе, на такое даже внимание не обращают. |
|||
10.12.2013, 15:24 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, если б хендлер сам показывал зубы качественно, никто бы сам не лез. Во всяком случае, мой показ зубов всех обычно устраивает.
|
|||