Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 15:30 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чем ее и выбила из калии , мы с ней не готовы были к этому и зубы я вполне показываю качественно , вернее своим собакам... не первый год" за мужем" |
|||
10.12.2013, 15:31 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 15:33 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к шнауцерам не имею ни малейшего отношения но с собачкой пообщалась как то на выставке , именно с этой .Вот так случайно получилось . Совершенно нормальная собака с нормальной психикой и инстинктами . С какого перепуга ее из разведения исключать то ? Только потому что кому то что то показалось ? Своих исключите в первую очередь , а потом другим будете советы давать . Эксперту руки поотрывать надо . Уже не один раз написали но повторю для особо "внимательных" - эксперт профессионал который пришел на выставку дать профессиональное описание и профессиональную оценку и вести себя должен как профессионал а не быдло пьяное из подворотни . |
|||
10.12.2013, 15:35 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ради этой темы я решила зарегистрироваться. Слишком много шуму из ничего.
На разных форумах, на ФБ. Если что - к выставкам отношение имею, собачка серьезная и т.д. Так вот. Я посмотрела видео не один раз. Эксперт направлял собаку двумя руками, за оба плеча, а не как-то там куда-то щипал. Собака подалась назад и щелкнула зубами на обе руки. И у эксперта молниеносная реакция защиты. И уж шлепок защитный скорее напоминал "фи, противный", а не мало мальски значимый удар. Я бы в такой ситуации могла еще и толкнуть от себя, просто рефлекторно. Скорее бы ответственность за сложившуюся ситуацию я бы лично переложила не хендлера. Но это я. Не буду оригинальна, на месте хозяев собачки я бы не стала выкладывать сие видео в интернет. Такое поведение да при свидетелях (а видео ничегошеньки не докажет, так как там толком ничего не видно) говорит только о том, что там дисквал должен был быть. Антена, привет! |
|||
10.12.2013, 15:40 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, перед тем, как оскорблять эксперта, надо иметь мало мальские доказательства.
Далее, писали, что он садист и т.д. Зачем под него писаться на выставку? Если мы знаем, что эксперт имярек судит предвзято, не спец в породе и т.д., мы под него не пишемся. Точка. Кстати, жалоб достаточно на разных экспертов. Породные форумы почитаешь, так и в подкупе обвинят и во всех смертных, если свою собачку оценили не так, как хочется. |
|||
10.12.2013, 15:40 | #616 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
|
|||
10.12.2013, 15:42 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Svarta, пообщаться с собакой для определения состояния ее НС не достаточно. Результат такого отбора можно наблюдать в ряде пород. Истеричные и трусливые служебники, как минимум. Плавали, знаем.
|
|||
10.12.2013, 15:43 | #618 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
,пожалуйста имена, фамилии, явки |
|||
10.12.2013, 15:44 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая, ну а как вы хотели? Вы правы, потому что правы?
Я читала, читала, кроме того, что говорилось на словах, никаких доказательств не увидела. И вроде как право на мнение имею? Или собрались великие специалисты и засудили эксперта? Повторяю. По этому видео могут выводы сделать гадалки и экстрасенсы. По нему несколько версий происходящего можно описать. Но вы то точно знаете наверняка, да? |
|||
10.12.2013, 15:45 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот у крупняка чего то не очень многих тянет самостоятельной проверкой зубов проверять характер. |
|||