Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2013, 15:54 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, вы такую чушь расскажите тем, кто доберманами тут десятками лет занимаются. А на дабле выставляются, так как у нас стойка принята списфическая. Американцам в этом отношении хорошо, в их стойку один человек ставит нормально.
Про злобность - вообще чушь. То, что описываете вы - полностью ассоциальное существо, с которым и жить то опасно. Но теперь мне хоть понятно, почему мы с вами не поймем друг друга никогда. Служебник - это не злобная тварь. |
|||
Последний раз редактировалось Shurshala; 10.12.2013 в 15:59. |
||||
10.12.2013, 15:57 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2013, 15:58 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, про подмышки - вы б за стул держались лучше. Слово "зачем-то" не заметили? Если бы я знала, на кой черт они это делали, да еще и считала бы, что они должны это делать, я бы вам сразу объяснила.
Про дилетантов. То, что вы написали про злобность доберманов, да в какой ситуации они должны рвать на запчасти, я все передам. Таких, как вы описываете, нестабильных и агрессивных особей, выводят из разведения. Но куда уж породникам то и владельцам серьезных питомников, в которых собак покупают со всего мира. |
|||
10.12.2013, 15:58 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 15:59 | #635 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Shurshala,деушка , (вы для меня деушка) специфическая стойка возникла из за специфического темперамента и других достоинство добермана - доберман это собака с грячим темпераментом , и для того чтобы демонстрировать темпераментную собаку совсем не надо стучать мячом перед мордой . Когда доберы и некоторые шнауцеры потеряли угол плечелопаточного сочленения = 90 градусам и поменяли тип конституции с крепкого сухого , на нечто то с курдюком и подвесом , пришлось менять и способ показа. Нормального добера моттивировать не надо он сам замотивирован на подобную стойку. Осталось только ручки приложить и перстать глушить их шокерами , водить в строгачах и научить упираться в ринговку с той силой с которой вы ее натягиваете.
|
|||
10.12.2013, 16:01 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Shurshala, У меня черныши. Даже когда попадала с ними под судейство Розенберга, он тоже спрашивал, можно ему ему самому зубы посмотреть, или я буду показывать из своих рук.
|
|||
10.12.2013, 16:02 | #637 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
может тему закрыть? что то агрессией попахивает а я женщина нервная
|
|||
10.12.2013, 16:02 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Ну? С моей т.з. двойной хендлинг - это я за рингом и собака на меня смотрит. Не переживайте вы так, с углами и линиями у нас все прекрасно. И с нервухой тоже.
Кстати, весь мир идиоты? И почему то тесты на нервуху делают? А у нас достаточно пообщаться с собачкой. Действительно |
|||
10.12.2013, 16:03 | #639 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
это нормальный породный добер , который в полете в атаке по команде ложится на все 4 ноги . Сейчас тех доберов сменили хорошие малинуи и голандцы . Посмотрите чемпионаты по кнвп и поймите, что именно такими и были те доберы. Не фига ни не асоциальные , они офигительные умные тонкие резкие жеские . И вообще это был идеал собаки , а потом пришли фци со своей толерантностью....
|
|||
10.12.2013, 16:03 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||