Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 13:47 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 13:48 | #62 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 13:52 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Каков эксперт, такова и экспертиза
|
|||
08.12.2013, 13:53 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
А может как человек - чудесный просто! Кому что...
|
|||
08.12.2013, 14:00 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2013, 14:02 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом году я выставляла чеха в Стокгольме под Бергитта Роуз. Чех не отхендлирован вообще. Она решила на столе зубы посмотреть. Причем до самых кишек. Собака конечно не далась. Я предложила сама показать, она отказалась и попыталась скрутить в бараний рог собаку, но зубы посмотреть. Причем, когда я попыталась собаку придержать, она шлепнула мне по рукам. Бились они минут 5. Даже фотки есть. Причем собак орал, вырывался... но она пыталась настоять на своем. Но так у нее ничего не получилась. Собака вся на нервах после этого и мы пошли по кругу. На полу, как всегда, валялись кусочки лакомств. Собака стала собирать по ходу, я поддернула ринговку слегка. Но, поскольку собака уже была на взводе (да и вообще избалованный товарищ своей хозяйкой. Орет по любому поводу) собака взвизгнула. И эксперт накатала на меня жалобу в орг комитет. Тут же прибежали функционеры Кеннел клуба со мной на разборки. Хорошо был владелец рядом, которая объяснила что и как было, показали довольную жизнью собаку и фотки, что было на столе перед этим. Так мне функционеры сами сказали: "Будь осторожней с такими собаками. Надо их хорошо подготовить и только потом в ринг. А то эксперт всегда прав. То что собака не стоит и огрызается - это вина хендлера. А эксперт делает свою работу" |
|||
08.12.2013, 14:04 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
dilya,
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 14:07 | #68 | |||
|