Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 14:08 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Я все таки не получила ответ от завсегдатаев выставок форума на свой вопрос об экспертизе шпица: зачем эксперт дергал во второй раз собаку за хвост?
|
|||
Немецкие шпицы "Пушар" ("Pushar") www.pushar.ru. Последний раз редактировалось PUSHAR; 08.12.2013 в 14:11. |
||||
08.12.2013, 14:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 14:12 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Посмотрев ролик сразу был шокирован экспертом. Сидит,ноги раздвинул,пузо вывалил. Отвратительно. А то,что собаку шлёпнул..Я бы ему в харю сразу.
|
||
08.12.2013, 14:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Таня и Монька,
Ладно, теперь будем сами настаивать: дерните еще раз, а вдруг забыли это сделать в первый раз, нас обычно как минимум два раза дергают, а то и больше... В общем понятно |
|||
Немецкие шпицы "Пушар" ("Pushar") www.pushar.ru. Последний раз редактировалось PUSHAR; 08.12.2013 в 14:16. |
||||
08.12.2013, 14:13 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нужен или нет, мы сами решаем. Только не мы правила в этом хоккее пишем. Мы можем выбрать - играть нам по этим правилам или нет.
Но вот на счет жалобы и ролика. На ролике видно, что собака шваркается на эксперта. Эксперт интуитивно шлепнул слегка по морде. А том хендлер жестко трепет и жестоко ставит собаку. На чей стороне будет ФЦИ? Помните ролик, которы облетел весь инет с известным заводчиком йорков из Испании? Как она судила и душила собаку на столе. И что? Как судила, так и судит. А там покруче было. |
|||
08.12.2013, 14:16 | #76 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
dilya, Если правила известны,то и играем честно,но подвоха такого не хочется.
Не пойду я под этого эксперта |
|||
08.12.2013, 14:30 | #77 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.12.2013, 15:03 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
Отвратительная экспертиза...
|
||
08.12.2013, 15:04 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ничесе... По логике, эксперт должен хендлера за жестокое обращение дисквалить, хоть на практике чаще эксперты этого в упор не замечают... А тут сам лупит... После такого - не удивительно, что не замечают.
|
|||
08.12.2013, 15:08 | #80 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
*кстати, у нас на выставках все *ну или почти все* судьи сидя судят, спокойненько описание диктуют помощнику за компьютером, по рингу не бегают.* |
|||