Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 15:10 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
По видео. Поведение хендлера изумляет.
Помню, в какой-то теме обсуждалось бурно, ай как нехорошо что такой-то эксперт сидит в ринге... Мне вот пофигу - сидит и сидит. Но в данном видео это почему-то сразу напрягло, чувствуется какое-то пренебрежение. Как и в самом подтаскивании собаки за подмышку, и удар как само собой разумеющееся. Я бы, как минимум, тут же покинула ринг. Собака и так не особенно куражная, с опущеным хвостом стоит. Подобные экзекуции ей любви к выставкам точно не добавят... |
|||
08.12.2013, 15:16 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она должна стойко и гордо молча умирать Он не за подмышки взял, а за шкуру подмышки. Вы себя там ущипнуть попробуйте, как ощущения? Так вот, у собаки там тоже место чувствительное. Что за манера собаку за шкуру таскать? А хендлеру пофигу наверное потому, что она и сама свою собаку запросто за хвост тягает... |
|||
08.12.2013, 15:26 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Многие сидя диктуют описания. Но когда осматривают собаку, то сами к ней подходят, а не по столу ее подтягивают. И движения в ринге смотрят стоя. А вот когда уже собака в стойке стоит перед экспертом, то можно описывать и сидя. И так делают очень многие.
|
|||
08.12.2013, 15:26 | #84 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 15:28 | #85 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
08.12.2013, 15:32 | #86 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
2. совершенно точно не пошла бы в ринг с неотрингованной собакой под такого эксперта. 3.если бы мою собаку кто-то стал во что-то там скручивать:1.попросила бы этого не делать.2. попросилась бы уйти из ринга. но ведь совершенно правильно они сказали |
|||
08.12.2013, 15:38 | #87 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.12.2013, 15:45 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 15:46 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
А кто сказал, что они не правы. Абсолютно правы. Но я не ожидала от эксперта таких действий на столе. А потом уже было поздно. Мы получили прекрасное описание, но прям там же она написала, что собака очень красивая и достойная, но пуст скажет спасибо хендлеру А вот то что сама творила с собакой на столе - она как-то не заметила. Причем я под ней же была ровно через пол года и уже со своим чехом. Вот в этот раз она ни к кому в зубы не лезла сама. И была сама любезность. Что случилось с ней в Стокгольме - одному богу известно. Но она ни одной собаке титул не дала.
|
|||
08.12.2013, 15:46 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||