Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2013, 14:25 | #1 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Здравствуйте. У меня - сука эстонской гончей, 9 месяцев. Мы с ней занимаемся с кинологом, учим команды, тяжело и собаке, и мне, мне, наверное, тяжелее, потому что я до того никогда собак не держала, была чисто кошатницей, и явно не хватает четкости и одноначности. Но мы стараемся.
Места ддля прогулок достаточно, лес начинается прямо за домом, но просто тупо нарезать по нему круги скучно. Хотелось бы найти точку приложения энергии, и собачьей, и моей. Посоветовали курсинг, и мне очень нравится эта мысль, но хочется и чего-то более контактного. Но у кого ни спрашиваю, все пожимают плечами и говорят, что эстонку чему-то научить, кроме как зайца гнать, нереально. --- Да, я знаю, я лох, я неуч, я идиотка, что завела такую собаку первой в жизни, не планируя с ней охоту. Про это я уже в курсе. |
|||
13.12.2013, 14:46 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, гоняйте за удочкой)))
(покажите зверика, интересно) |
|||
13.12.2013, 14:50 | #3 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
kzkz, я со своей цфромыльницей не могу поймать ее в движении. Домашние диваные фото подойдут?
|
|||
13.12.2013, 14:51 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo,
была упряжка эстонских гончих, помню, в соревнованиях участвовала. Поиску людей\вещей попробуйте поучить (искать наркотики не предлагаю, а можно было бы...) |
|||
13.12.2013, 14:54 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, да пофиг) просто интересно в "живую" не видела)))
|
|||
13.12.2013, 14:57 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, за фризби любит бегать большинство собак.
|
|||
13.12.2013, 15:41 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
У нас любимое вечернее развлечение: оставляю собаку в коридоре, прячу в зале мячик и даю команду "Ищи" или на улице в траве
|
|||
13.12.2013, 15:57 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
похожи на биглей, чуть повыше и подлиннее |
|||
13.12.2013, 16:06 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
franta, мне интересно в "живую") так то видела, а интересно в интерьере посмотреть)
|
|||
13.12.2013, 16:50 | #10 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
|
|||