Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 02:07 | #91 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Таня и Монька, совсем недавно, это сколько? на площадке этого колледжа у нас проходила монка... когда моей суке было примерно год-два... сейчас ей 8,5 лет и тогда был не первый год существования колледжа...
|
|||
14.12.2013, 02:10 | #92 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
14.12.2013, 02:15 | #93 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ух ты....какой удивительный колледж...
Я слышала, что есть такой, но не думала, что там так все задорно))) А можно (мне для общего развития) фамилии преподавателей по спец предметам услышать? Щенку найтись прямо срочно-срочно...Сегодня обещают похолодание... |
|||
14.12.2013, 02:24 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Свою бы собаку в такую передержку не оставила ни в жизнь.
Показания разнятся, потому что девушки учатся в колледже, а тут тема на песике, и админ предложил объясниться в теме представителю колледжа. Будет прочитано, что пишут студентки.... Что касается клеток, условий, безопасности. Родители учеников, или сами студенты для начала бы обратились в отдел образования. К заявлению приложить фото. |
|||
14.12.2013, 02:25 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 02:42 | #96 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В комбезах заниматься не разрешали, свою клетку привозить разрешали раньше, не знаю как сейчас...но особо "спокойных" собак, которые не могут оставаться в клетке (по разным причинам) привязывали на огороженной дресс. площадке...не знаю привязывают ли сейчас.. |
|||
14.12.2013, 02:59 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
бедные собаки, идиоцкие правила, щенику поскорей найтис. А колледжи , с такими живодерскими условиями должны закрыться ибо какие кинологи получатся при таком живодерском отношении к животным Посадить собаню любую в ржавую клетку, вдали от хозяина! Само руководство в эти клетки посадить, может чего поймут, глупые людишки, которые только бабло готовы грести, ведь наверняка курсы то платные! Они спят сейчас спокойно, а бедный ребенок и его семья переживают, потому что собака потеряна
|
|||
14.12.2013, 03:07 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 03:36 | #99 | ||
|
|||
Пользователь
|
Щенка искали и будут искать!Около 15 человек вчера ее искали.Ее видели у метро на самом деле.Но сообщали мне настолько поздно что щенка там уже не было.Она очень пугливая,без меня ни к какому человеку ни за что не подойдет..У меня воспаленные почки,мне вообще находится в такую погоду нельзя.Но я все равно каждый день туда хожу и помногу часов ищу ее,с болью в пояснице.Но я так же понимаю что если я буду там больше 7 часов,я загремлю в больницу,и тогда уже точно щенок не найдется.И на каждый столб клеим объявления,у каждого подъезда..Только когда идем обратно половины объявлений уже нет.
Щенка очень любим!И никто ее не бросал,никто не сидит у компьютера со спокойной душой!Найдись скорей!! Почему именно сейчас я решила заняться колледжем?Потому через время это все забудется и сотрется из памяти учителей.И все останется так же как и было,без изменений. |
||
14.12.2013, 03:43 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
BONKA18, Вам родители помогают искать? Ведь они собаке не посторонние. Она к ним подойдет?
|
|||