Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки- москвички!
А прикрыть эту лавочку никак нельзя - организовать несколько проверок - от СЭС, отдела образования (или кто там образование курирует), КРУ... ну и еще что кому в голову придет - список можно дополнять и дополнять...)))) Вам там на месте ведь виднее что и как будет работать... а РКФ туда притянуть нельзя? пусть и они этому "светочу кинологического образования " плешь поклюют...)))) Просто если просто поговорить на форуме, поохать... все будет идти как идет, только девчонкам, что здесь писали жить труднее будет... это вне зависимости от того, найдется щеник или нет (хотя всей душой желаю ребятенку скорейшего возвращения домой, а его хозяйке наконец-то научиться включать мозги) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Гордея,зачем прикрывать. Дети-то в чем виноваты?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все время не могла понять, что же мне не нравится...
Колледж предлагает , чтоб с собакой не мотаться каждый день, оставлять там собаку на время практики на ночь. Тоесть как раз содержаться какое-то время. Вы пишите, что не содержатся. Тоесть я так понимаю этой услугой просто не пользуются? Так? Или есть единицы, которые там оставляют щенов на ночь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, может быть, я не совсем правильно выразилась - но там нужно с волчьими билетами гнать преподавательский и административный состав, а студентам провести жесткое тестирование профпригодности с последующим безоговорочным отсевом непрошедших... как это сделать без полной реорганизации - не представляю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кнопку нажала. И кто в этом должен быть заинтересован? Не преподаватели, нет? Но им наплевать, они "героически" бесплатно дают доп. занятия. Популизм это называется, а не профессионализм. Здесь, в этой самой теме, все его заслуги уже перечёркнуты. Вами, студентами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот они - заслуги...и ходить никуда не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Гордея,а где новых взять? Не думаю, что зарплата там огромная. Я бы например не пошла преподавать студентам. Просто не умею.
Одним из самых ярких учитилей моих был Валерий Николаевич Колесников. Он был педагогом от бога , и имел 3 высших образования. Как он учил ![]() Вроде бы постой вопрос: при выполнении команды "рядом" при остановке проводника, собака должна сесть у ноги. Далее, проводники без дополнительной команды начинают движение в произвольном направлении 50% собак начинает движение , а 50% остаются сидеть на месте . 1. почему? 2. Кто из собак правильно делает и почему. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |