Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 13:32 | #1051 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
15.12.2013, 13:34 | #1052 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.12.2013, 13:37 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дипломы выпускников. Дипломы пед-состава. Законность существования передержки - раз её нет формально по докам 2012 года при наличии до и после этого года, то и клетки и прочее для того, чего нет, не нужны. Очень удобно для руководства - не надо ни денег, ни дез-средств, ни разрешения, ни соблюдения норм и правил, вообще ничего не надо. И за побег щенка из того, чего нет, никто не отвечает... |
|||
15.12.2013, 13:56 | #1054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
объясняю там обязательна собака если НЕТ ее покупать надо как учебники типа там проходят вету грум зоотех приемы дрессуру вот когда проходят дрессуру пса берешь с собой но условий "хранения"НЕТ и еще псина должна быть крупной породы
|
||
15.12.2013, 13:58 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 14:00 | #1056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 14:03 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Бедная собака! Скорее найтись щенку!
А про колледж что скажу... Человек, к которому данные студенты ходят на практику, описывает ситуацию так: "Знания средней паршивости. Если и брать человека после этого колледжа, то переучивать." Это говорит профессиональный кинолог из органов, в которые данные студенты так рвутся. Вот как-то так. И кто рвется действительно к знаниям, то ходят со своими собаками на другие площадки и учатся там. |
|||
15.12.2013, 14:03 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Улинталу, Вот вы пишете, что не было раньше такого... Тоесть клетки стояли на большем расстоянии? Были крепче?
Была одна группа, а сейчас сколько? 3? Получается в одно помещение затолкали клетки (грубо) вместо 20 60? С таким подходом радоваться надо, что клетки друг на друга не поставили А надо-то было сделать вход с корпуса, а не с улицы... И никто бы до сих пор ничего не узнал... И была бы тишь да гладь... Отловили б в коридоре малявку и все... На улице бррр.... А в теме про потеряшку молчание.... |
|||
15.12.2013, 14:04 | #1059 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
15.12.2013, 14:05 | #1060 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не чё подобного я разговаривала с учащимися им даже фому выдают видать эта девочка не из лучших и учиться на денежной основе видать по грамошибкам конкурс большой на бюджет НУ ПРО СЕБЯ Я ТОЖЕ САМА БЕСТЫ ЖЕСТЬ зпт НЕ СТАВЛЮ в качестве самокритики но я думаю уж вы привыкли читать мою галимотью
|
||