Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 14:37 | #1081 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
стоят мешки - огромные в рост человека , не уверена что найду фотки, но я сфотграфировала этикетки и мешки . На этикетках написано консерванты(латинскими буквамии). Менеджер поет - у нас в корм консерванты не добавляют , корм не портится потому что влажность его 10 процентов !! я тихо зависаю, а потом спрашиваю , а это что??? менеджер запел громче и ярче- это не консерванты это дайджесты . Потом пошел петь на тему великолепного подсолнечного масла в корме ... я спрашиваю, а зачем , ведь у собак оно не усваивается? на что получаю ответ : -Усваивается! Надо просто знать сколько добавлять! ... занавес.... |
|||
15.12.2013, 14:46 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Как продезинфицировать такой пол и деревянные полеты?
В общем, всё ясно и понятно: дружная компания пришла в к.№38 с предложением открыть отделение кинологии (спрос имеется, альтернативы нет). Получилось то, что имеем. |
|||
15.12.2013, 14:48 | #1083 | |||
|
||||
бордербанда
|
Почему альтернативы нет? На сайт Скрябинки зашла, там тоже кинологический колледж фигурирует. И очное, и заочное.
|
|||
15.12.2013, 14:51 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Лиска, "маловато будет"(с)
Не сопоставимо со спросом на собачек в последнее время. |
|||
15.12.2013, 14:51 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.12.2013 в 14:53. |
||||
15.12.2013, 14:52 | #1086 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лабрусь,на самом деле ни чего плохого в этом нет . дело в исполнении . Дело в том что если готовят кинологов для военки , то должны выполняться требования устава и нормативы по содержанию служебных собак. Просто сами преподаватели этоо не знают . Хотя казалось бы открой книгу Мазовера и все базовые знания есть, только учись. Те книги написаны ответственными и знающими свое дело людьми . Там написано как поить сколько гулять как убирать и даже как сматывать за 30 секунд 10 метровый поводок и куда его прицепить и как потом быстро размотать.
|
|||
15.12.2013, 14:56 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело! Каков уровень знаний у самих преподов? Вот в чём вопрос. Хотя, даже при базовых, халатность на лицо.
|
|||
15.12.2013, 14:57 | #1088 | |||
|
||||
бордербанда
|
|
|||
15.12.2013, 15:04 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Лиска, У кого-то нет возможности, а профессию получить хочет.
Где 15летний подросток возьмет денег, чтоб и собачку приобрести, и за учебу платить? Разные у всех отношения - "отцы и дети".... А кого-то родители не поддерживают в выбранной специальности, и не считают нужным помогать... Уж оплачивать-то точно... Но вопрос даже не в этом - если есть - должен быть порядок, регламент, правила безопасности, со всеми вытекающими... И Еще момент, колледж работает с курсом кинология, если не ошибаюсь уже давно.... в 2005 уже было это направление. А вот при Скрябинке открылся платный колледж только в года с 2010-2011.... (в 2011 вроде, не помню точно) Платная альтернатива появилась недавно... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.12.2013 в 15:07. |
||||
15.12.2013, 15:09 | #1090 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
боюсь почти процитировать из классики, но тем не менее: щенка-то нашли?
|
|||