Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 15:09 | #1091 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
15.12.2013, 15:10 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, в темке о пропаже молчат...
|
|||
15.12.2013, 15:11 | #1093 | |||
|
||||
бордербанда
|
С этим даже не пытаюсь спорить. У самой родители не сильно поддерживали мои начинания.
|
|||
15.12.2013, 15:16 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Или сюда и выкручиваться, либо диплом кинолога откладывается на неопределенный срок.... |
|||
15.12.2013, 15:17 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ссылка на форум как раз по теме http://lottas.borda.ru/?1-20-2360-00001451-000-10001-0 |
|||
15.12.2013, 15:24 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Уфа, Киров, Серпухов, Питер)))
Могу добавить в Костроме с этого года при КГСХА открылся колледж с направлением кинология)))) |
|||
15.12.2013, 15:24 | #1097 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лабрусь,зато планируют хендлинг , фитнес и тд ...
. Мне достаточно было увидеть вет намордники на собаках . Дети едут с собаками через весь город и у их собак них нет правильных намордников? .... больше можно было информации и не давать .. этого вполне достаточно ... это говорит об уровне компетенции ... Грязь на рекламных фото говорит о наплевательском отношении к юным кинологам. |
|||
15.12.2013, 15:37 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот же колледж проводит курсы повышения квалификации поваров и свидетельства выдает., т.е. заплатил 16 т.р. и ты повар 6 разряда! Высшего разряда. А на фотоотчете с этих курсов сплошное нарушение санитарных норм и правил и ТБ. |
|||
15.12.2013, 15:37 | #1099 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! В самом конце моего поста есть строчки, где я приношу извинения за ошибки и описки в своем тексте, знаете, в 6 утра, засыпая, сложно их не делать, да еще и с телефона. Насчет академий. Да, нам всем говорили про Скрябинку, но, на старом сайте колледжа было написано о сотрудничестве именно с академией им.Тимирязева.
Дальше. Я не умею цитировать сообщения других пользователей,но, скажу так! Хочется задать вопрос! Кто же та девочка, которая говорила, что форму нам выдают? Это полнейший бред, т.к. форму мы покупали сами, это до сих пор так! На форму, кстати, уходит от 5 тыс.руб. И не надо тут, что нам ее выдают! Насчет Насонова. Соглашусь, что есть студенты, поддерживающие его точку зрения и меры воспитания. Кстати, тут было пару сообщений о том, что он много добился и т.д. Соглашусь с этим! Но, из вас - защитников, никто не опроверг мои слова о его грубости, бестактности и т.д. Значит, я не вру! Можно добиться многого, не стоит только забывать, что работаешь с детьми! И кто руководитель, я тоже знаю. |
||
15.12.2013, 15:40 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||