Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 19:14 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 19:14 | #1182 | ||
|
|||
Местный
|
С нас справки о здоровии собак трясут, не пускают с собаками в здание, чтоб пройти через внутреннюю дверь, дабы избежать инцидентов.. а с общественности денежки берут за занятия в НАШЕМ помещении.. пускают как в библиотеку.. даде стоянку придумали, когда въезд запрещен частным лицам на территорию.. да кто мы такие.. студенты, за которых им деньги стабильно платят, за кураторство над нами.. реально, кто мы такие? Так.. грустно..
|
||
15.12.2013, 19:18 | #1183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ищем щенят НО. РР. Желательно два кобеля, но можно пока и одного. Планируемое содержание собак - вольер/свободный выгул. Работа - охрана участка с домом постоянного проживания + компаньонство. В первую очередь интересует сильная нервная система, драйв средний. В общем, хочется что-то максимально приближенное к тем гдр-овским немцам, что были лет так 20 назад – сангвиника, с нормальной спиной, хорошей психикой, без истерии, с хорошими инстинктами, ориентацией на человека - чтобы и дом защитил, и ребенка выгуливал :) А уж воспитать постараемся. С хорошим прогнозом по HD/ED. Экстерьерные предпочтения - нравится нам хороший чепрак, с рыжим подпалом, длинношерстный, но экстерьер - дело второе, темперамент, психика, здоровье самое важное. Хорошего помета можем подождать. Подрощенный щенок, месяцев до 5-6, тоже вполне вариант.
Территориально находимся в подмосковье. вот вам перл оттуда |
||
15.12.2013, 19:21 | #1184 | |||
|
||||
бордербанда
|
|
|||
15.12.2013, 19:22 | #1185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 19:24 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
не грусти. Все будет хорошо . Только надо привыкнуть к тому,что вы уже не дети. Детство закончилось с того момента, ка ты взял га себя ответственность за другую жизнь. И там где ты бы не стал , или побоялся бороться за свои права , ты обязан бороться за права своего питомца. Потому что кроме тебя у него никого нет. Ты ему и мама и папа и весь мир. Вот как то так я считаю. А вы в детстве под задержались. Удобно вам так.
|
|||
15.12.2013, 19:25 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 19:25 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, глядя на фото (и студентов и помещений), я почему-то подумала, что вряд ли в этом заведении учатся дети влиятельных или обеспеченных родителей.
|
|||
15.12.2013, 19:26 | #1189 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А до появления клеток,студентам разрешалось брать собак с собой в кабинет и укладывать около парты в намордниках.А после уже сделали в подвале передержку с клетками, палетами, одеялами и т.д. |
||
15.12.2013, 19:26 | #1190 | ||
|
|||
Местный
|
ZoolaFresh, а Вы знаете!?Вы человека в клевете обвиняете!Не стыдно!? НАМ ОТКАЗЫВАЛИ В ИНИЦИАТИВЕ ПРИВЕСТИ СВОИ КЛЕТКИ! И НИОДИН преподаватель не поднялся и НЕ пошел помогать искать собаку!!!
|
||