Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 19:37 | #1201 | ||
|
|||
Местный
|
Да что вы прицпились к ошибкам? Это так, мелочи. Настоящая ошибка - это открыть кафедру кинологии и доверить ее шве-матористке Кузнецовой и еще парочке самозванцев!
|
||
15.12.2013, 19:38 | #1202 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
15.12.2013, 19:40 | #1203 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что, найдется здесь самый умный, который скинет ссылочку на данную тему преподам? Zoo, может, вы?
|
||
15.12.2013, 19:42 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
studentsk38, так они уже, наверняка, давно в теме. Ссылочку кидать надо кураторами из Департамента образования
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 15.12.2013 в 19:48. |
||||
15.12.2013, 19:44 | #1205 | ||
|
|||
Местный
|
Лабрусь, я надеюсь на это! Возможно, многочисленные возмущения форумчан заставят задуматься?
|
||
15.12.2013, 19:45 | #1206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
насколько я знаю то даже ЕСЛИ ты закончишь то это не всЁ у них есть школы ну как степ с ног на ноги а они практикуются с рук на руки вишь надо еще этим из пту 138 где-то доп учиться то что-то получиться а они в поле ветер в **** дым если лопшу стебают чо из них будет это хорошо когда ты сильно возжелаешь днем и ночью дерзать сначала в пту апотом вете на след в подмастерье у грума тода если сильно мучаться что нибудь получиться
|
||
Последний раз редактировалось Васса Железнова; 15.12.2013 в 19:50. |
|||
15.12.2013, 19:48 | #1207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 19:50 | #1208 | ||
|
|||
Местный
|
ZoolaFresh, те, кто учатся по-более нас, это 4ый курс! Насколько я знаю, то собак у парт не держут уже очень давно.. так вы с какого курса, с 10ого? Несостыковочка.. Да здравствукт преподавательский состав в нашей теме! Ура, товарищи!
|
||
15.12.2013, 19:51 | #1209 | ||
|
|||
Новичок
|
Я сама учусь в этом заведении и не один год. И не студенткам 3 курса рассказывать мне как там всё происходит.
Начнём с того,что обе стороны виноваты и не надо судить наших преподавателей и нашу кафедру, она зависима от всего колледжа в целом и повинуеться только ему. А с передержкой дело такое: Да,может место и не идеальное,но намного лучше чем 4-6 лет назад,когда клетки действиетльно были ужасными. То,что поддоны немного отколоты или заменены на оргалит,ничего страшного нет. Насчёт одеял,которые остались от прошлых выпусков: стоят 2 шкафа забитые такими вещами,если нет деяла возьми и постели другое. СВОИ клетки всегда разрешали приносить,но ответственности за них не несли. Замки,и в правду не на всех клетках в прекрасном состоянии,но за всем не уследишь, и поэтому,я например,всегда приносила с собой дополнительный карабин и закрывала им клетку,т.к. у меня очень крупная собака. Никто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ заводить щенков.Если нет возможности завести собаку, то студент просто просит своего любого одногруппника одолжить ему свою собаку и сдаёт экзамен с ней,предворительно познакомившись с животным и поработая с ним. У меня вопрос к этой бедной девушке,что делал щенок такой породы в колледже, где студенты должны заводить собак СЛУЖЕБНЫХ ПОРОД, а не декорацию.Думаю никому не надо объяснять о каких конкретно породах и каких видах службы идёт речь?! Насчёт костюмов тоже болнейший бред, их можно одевать, а особенно на собак короткошёрстных пород. Я лично видела твою работу с этим щенком на полигоне в первые заморозки без костюма. Возникает вопрос: зачем тащить маленького щенка короткошёрстника без всякой одежды в заморозки и стоять с ним в углу полигона на месте, хотя другие собаки были одеты в костюмы??? Так что очень прошу ВАС не раздувать из этого трагедию. Конечно очень жаль,что щенок убежал и надеюсь,что он найдёться.Но прежде всего нужно было думать головой, а не скидывать это ВСЁ на нашу кафедру. |
||
15.12.2013, 19:52 | #1210 | ||
|
|||
Местный
|
васса железнова, Ради этого... Пускай!!!!
|
||