Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:01 | #1221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 20:01 | #1222 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Дезинфекцией занимаются сами учащиеся по собственному желанию. ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ СЛУЖЕБНУЮ ПОРОДУ,если всё таки решили завести собаку в колледж |
||
15.12.2013, 20:03 | #1223 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Или выпустить неугодного щенка из клетки - своеобразное решение проблемы? |
|||
15.12.2013, 20:05 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Я кое-что интересное вычитала в их стандарте (помимо основ предпринимательской деятельности в области кинологии):
Разведение и селекция собак В результате изучения профессионального модуля обучающийся должен: Иметь практический опыт: − отбора производителей по результатам бонитировки; − определения периода благоприятного для вязки; − вязки собак; − содержания производителей; − выращивания щенков; − оформления документов о происхождении собак |
|||
15.12.2013, 20:05 | #1225 | |||
|
||||
бордербанда
|
Озвучте, плиз, список служебных пород. По какому критерию оцениваете служебность породы? В списке с форума колледжа: бигль, корги и цвергшнауцер.
|
|||
Последний раз редактировалось Лиска; 15.12.2013 в 20:11. |
||||
15.12.2013, 20:06 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:06 | #1227 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.12.2013, 20:06 | #1228 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
15.12.2013, 20:07 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
4 курс, приветствую Вес дамы и господа, участники сей великолепнейшего фарса.
studentsk38, Слушай, третий курс несчастный. я тебя завтра поймаю и язык с корнем вырву. За что? Все очень просто, ни один из вас, третье курстников ни удосужился являться на занятия с собаками, это раз. Второе, ни один из вас, не посещает занятия. Вы отказывались ходить на практику потому, что вам дали не того преподавателя, вы не водили собак, что бы не убирать передержку, это три. Ты прежде чем обвинять кафедру и Насонова, ради интереса, вот просто бы прошелся по старшим курсам, по выпустившимся уже ребятам и спросил, а что вообще это за люди. Насонов великолепнейший человек, да он немного суровый, да у него не стандартный подход к обучение и прочее, но он помогает ребят устраиваться на работу, помогает выбрать лучшее место для дальнейшего обучения. Вот тут тобой было сказано, про практику. Ты на нее ходил? нет, вот и молчи. Практика ВСЕГДА была расписана по дням, у нас лично было так: вторник-четверг, пятница мы с собаками, понедельник и среда теория. Вы же, как я понимаю, притащили собак на пересдачу, ибо на экзамен не явились, потому, что вам было лень. Сейчас практика идет уже давно у второго курса, собак они еще не приводили. Несомненно, пропал щенок и это ужасно, но ВЫ губите не только неугодных Вам преподавателей, сейчас из-за Вас конкретно страдает весь пед. состав. Вот скажи мне, кто должен бегать искать этого боящегося людей щенка(что уже говорит о том, что хозяйке надо было думать кого и куда она тащит)? Евгений Генриховичь, со своей палочкой должен бегать по Теплаку? Или Ольга Эрастовна, которой давным давно пора взять больничный, а она из-за студентов и грядущей сессии ходит на работу? Вот ты кричишь, плевать, диплом не нужен. А ты ради интереса спроси наши четвертые курсы, нужны нам диплом, м? Нам осталось учиться по сути, 3 месяца, бес учета практики и госов. Как ты думаешь, что мы с тобой за это сделаем? Спасибо тебе явно ни кто не скажет. |
|||
15.12.2013, 20:07 | #1230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а что это за прокат такой щена? а если меня жаба душит делиться псиной? вот у меня псы домашние (в доме родились ) тык они в руки др не даются если не скажу им и могут тяпнуть тода как ?
|
||