Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:07 | #1231 | ||
|
|||
Местный
|
Лично я в одеяла, которые запыленные и валяются по углав свою собаку укутывать не стану. Их не стирали очень давно! Были случаи, что в передержку сажали собак с интеритом, мало того, что и по разным клеткам его пересаживали, мол та не нравится, эта не нравится... про одеяла я молчу.. все в шерсти, грязи.. вы лично своей собаке стелили? Взять и постирать- не сложно! Но, тем, кому надо клетку утеплить, свое приносят. Мой пост об этом был. Страницами ранее.
|
||
15.12.2013, 20:07 | #1232 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
15.12.2013, 20:08 | #1233 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.12.2013, 20:09 | #1234 | |||
|
||||
бордербанда
|
И еще. Колледжем в качестве внутренних испытаний (вероятно и направлений подготовки) заявлены: скиджоринг, питч&гоу, выставки. Вот зачем там кавказская овчарка? А порода то служебная
|
|||
15.12.2013, 20:10 | #1235 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Собак обучают ОКД,ЗКС и нюхачка, критерии думаю теперь понятны. |
||
15.12.2013, 20:11 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Что значит "сами учащиеся" и "по собственному желанию"? Это колледж с проф-ориентацией или посиделки у баба Мани на завалинке?
А как насчёт многократно заявленного индивидуального подхода и права учеников заводить не нормированные списком породы? Представители колледжа нагло врут на своём форуме, а студенты здесь? |
|||
15.12.2013, 20:11 | #1237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 20:11 | #1238 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
....... Пост сохранила, в случае чего - вычислить будет не трудно, приду с правополномочными органами. Диплом, говорите? |
|||
15.12.2013, 20:13 | #1239 | ||
|
|||
Новичок
|
так же там ОКД, ЗКС и нюхачка.Этому учат студентов и их собак на полегоне.Кавказская овчарка отлично идёт на ЗКС и включающую в ЗКС охрану хозяина и охрану места.
|
||
15.12.2013, 20:13 | #1240 | ||
|
|||
Местный
|
васса железнова, так я и говорю о том, что всем нужно на практике быть со своей собакой, и делиться никто не должен. Это бред. Я свою собашшку тоже никому не доверю, да и когда, если и мне нужно в это же время практику проходить?
|
||