Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:15 | #1241 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Если ученик заводит ненормированную породы,то это обсуждаеться отдельно. |
||
15.12.2013, 20:16 | #1242 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
15.12.2013, 20:17 | #1243 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2013, 20:17 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:18 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Без проблем. П4-2кн-1 Староста группы, Татьяна.
Язык мой, пришит к мозгам крепко, ибо БОЛЬШАЯ часть сказанного этим человек является полнейшим бредом. Они реально не являлись на практику, они отказывались убирать помещение для передержки и дошло до того, что им был выдвинут ультиматум, либо вы убираете всю передержку и ходите с собаками, либо забирайте документы и выбирайте другую профессию. Но, несмотря на это, наш "великолепный" 3 курс по прежнему не ходил с собаками, у них почти вся группа была не допущена до сдачи практики первичных навыков так, как они вообще там почти не появлялись, не смотря на то, что правительство и так изменило и упростило ихнюю программу обучения. Эти ребята, будучи уже на 3 курсе ни черта не делают, посылают преподавателей, отказываются выполнять то, под чем сами подписывались и не имеют никакого уважения к старшим. И думаю, не только у меня есть желание, вырвать этому человеку язык. |
|||
15.12.2013, 20:20 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:20 | #1247 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.12.2013, 20:21 | #1248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раг, мы услышали угрозу твою тода примем более действенные МЕРЫ разгоним рассадник заразы и все останетесь без дипломов ты не шути с нами ближе всех я вашему освенциму нахожусь всю москву подымем тут люди грамотные и знают как сделать
|
||
15.12.2013, 20:21 | #1249 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То есть здравомыслящие студенты там ещё есть. Это очень хорошо. Цитата:
Так страдает, что ноги отнялись, и на поиски убежавшего по их вине щенка идти не могут? Цитата:
О! Так вот где собака порылась. Закончить контору не дают спокойно, корочки получить. |
||||
15.12.2013, 20:21 | #1250 | ||
|
|||
Местный
|
Раг, слушай, язык он вырвет! Я учусь в этом заведении, т.к. кинология мне по душе и ступень в будущее, для поступления в высшие уч.зав. в этой сфере. Приходится смирятся. Почему только сейчас, на 3 курсе я поднимаю эту тему? Да потому, что ранее у нас таких бед не случалось(у наших сокурсников) теперь мы друг-за друга! Я не плачу и не ною. Я высказываю недовольство о бездействии преподов. Ни в одном посте своем я не излагаю, что меня что-то не устраивает! Я раюотаю с тем, что есть! Насчет практики и зачета: у меня все сдано и закрыто! Пересдача ко мне не относится!
Насчет Насонова, вами горячо любимого! Есть масса мультимедии, которые доказывают выпиющее отношение к студентам(видео, аудио). Только вот выкладывать этого никто не будет, не хотим мы рыть себе яму настолько. Есть еще один факт, объясните! Что это за меры обучения такие, когда за то, что ты не сдал зачет, нужно заплатить 4,500 за пересдачу Насонову? Это что такое? |
||