Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:29 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поняли: это ОБЯЗАНО делать Ваше учебное заведение - предоставлять условия для содержания животных, согласно нормативам и правилам. И в эти самые правила и нормативы не вписываются ни помещение (нет тамбура), ни отсутствие дез-средств определённого класса, ни состояние и расположение клеток, ни отсутствие присмотра за животными при их изоляции, ни взятко-вымогательство в виде поддонов и клеток учащихся., ни, тем более, грязные одеяла в шкафах.
|
|||
15.12.2013, 20:29 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, ода, великолепнейшее решение. Знаете, как все это выглядит со стороны?
нашлась кучка ребят, которых не допустили до экзаменов из-за прогулов, у них во время пересдачи из передержки дал деру щенок, боящейся жизни, что уже говорит о том, как и чем хозяйка щенка думала, эти ребята решают устроить фарс, дабы еще раз показать какие они крутые и значимые, устраивают повальный трэш на форуме, вместо того, что бы молча пойти найти щенка и в глаза сказать все преподавателям, они сидят здесь и плачутся людям, которые сидя по другую сторону монитора валяются на диванчике попивая пиво/кофе/чай, ржут над всем случившимся и обещают наказать плохих дядечек и дать плохому учителю ататата, за то, что те обидели бедных деток. Им с первого курса твердят одно и тоже, что преподы, что старшие курсы. Они решили остаться, значит должны сомкнуть зубы покрепче и спокойно учиться решать свои проблемы самостоятельно, а не раздувать из-за мелкого ЧП аварию глобального масштаба. Несомненно, просьба совета и объявление о потере нужная вещь, но эта тема, и тварящеся в ней фарс по типу сарафанного радио, увольте, такое даже школьники не делают уже. Хотите спросить, тогда какого черта я здесь делаю? Мне одногрупники сказали, на посмейся, смотри че тварят наши мелкие. Мне тупо стало обидно за преподавателей, которые из-за нас не увольняются из гадюшника(самого колледжа), так как правительство совсем обалдело и творит с уч. программой бог знает что, не уволняються лишь потому, что хотят дотянут нас до выпуска. Мне, вот просто интересно, у этого человека, что затеял весь этот бедлам есть свои мозги, свой ум, совесть в конце то концов? Потому, что по сути, если взять любое учебное заведение СПО, везде будет одно и тоже, только в разных областях. |
|||
15.12.2013, 20:29 | #1263 | ||
|
|||
Новичок
|
А вообще зачем это бедная студентка написала сюда о своей ситуации,ведь она могла просто подать объявления?!
|
||
15.12.2013, 20:29 | #1264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и правильно отказались
это дело админов там надо кварцевать и мыть дезой после каждой псины собачки то дорогие не 2 копейки вот у меня еще ? ты что на кичи парилась так с нами говоришь? тут люди взрослые и даже бабушки есть культурные ай яй |
||
15.12.2013, 20:30 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2013, 20:31 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:33 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:33 | #1268 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Мелкое ЧП? Вообще-то, судя по фото, там глобальная катастрофа... |
|||
15.12.2013, 20:33 | #1269 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.12.2013, 20:34 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по этой информации, их за массовое отчисление по головке не погладят, вот и пришлось смириться.
С такими студентами и врагов не надо: сами всё глубже и глубже родное учебное заведение топят, вытаскивая на свет всё больше информации. |
|||