Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:35 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом нет ничего смешного, или вы реально хотите заставить человека с ампутированной нагой бегать за щенком по всему району, или человека с температурой, который каждый день на парах пьет жаропонижающие и не идет на больничный тупо по тому, что начальство не дает. О, нет. Они как-раз таки не ходят лишь ради того, что бы за собой клеточку не мыть. А причина проста, велели набрать больше групп, и практику разбили не на подгруппы, а на простые группы. Одна группа - один перопад. Вот им дали не того препода, которого они хотели, они и отказались ходить на практику. |
|||
15.12.2013, 20:35 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:36 | #1273 | ||
|
|||
Новичок
|
Согласна.Если не нравиться пусь уходит.
|
||
15.12.2013, 20:36 | #1274 | ||
|
|||
Местный
|
ZoolaFresh, ко мне тема пересдачи не относится! У меня все закрыто! Я не ною и не жалуюсь! Почему только на 3 курсе поднимаю эту тему? Да потому, что ранее у наших сокурсников таких проблем не случалось! Так-же, сейчас по-поводу бездействия руководства, многие студенты нашего курса задались вопросом! Ранее они тоже были, но, по одиночке нас сожрет тот же Насонов. Есть масса мультимедии, где подтверждается, что Насонов не по педагогическим методам обучает(видео, аудио) выкладывать все это никто пока не собирался, т.к. пока не поднимался вопрос о решении этой проблемы. Яму себе рыть настолько мы тоже не хотим! Нас понять можно! Ваш горяче любимый Михаил Иванович денежки за пересдачу просит, 4.500, кстати! Как объясните этот факт? Много недочетов у вас, 4-2КН
|
||
15.12.2013, 20:38 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:38 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:39 | #1277 | |||
|
||||
бордербанда
|
|
|||
15.12.2013, 20:40 | #1278 | ||
|
|||
Местный
|
Хотела сдержаться, но после этой фразы не смогла Ни хрена себе, мелкое ЧП!!! Собака, щенок, бегает сейчас в мороз по улице! Из-за халатности студентов и преподавателей данного заведения! Между прочим, типо кинологического! Охренеть!
|
||
15.12.2013, 20:40 | #1279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Евгений Генриховичь,(генрихович) со своей палочкой должен бегать по Теплаку?Нам осталось учиться по сути, 3 месяца, бес учета(без учета) практики и госов. а как же
милая бушь экзамены сдавать коль ошибка на ошибке ? жуть ну ты приходи глядишь грамоте подучим я сов время училась и в кинологии тоже на тырим |
||
15.12.2013, 20:41 | #1280 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
Не надо пить каждый день жаропонижающее (вредно для здоровья)... |
|||