Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 11:02 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
То, что собаки находились в клетках без присмотра.
Я не знаю, как в этом колледже, но у нас, что с медицинском, что в педагогическом занятия длились с 9.00 до 16.20. Вот и подумайте, что может быть плохого от такого сидения в клетке. |
|||
14.12.2013, 11:11 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 11:19 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Прежде всего то, что состояние клеток, практика пользования помещением, где они находятся, не обеспечивают безопасность собак и людей. Это - прямая обязанность дирекции учебного заведения.
Налицо грубые и прямые нарушения, на основании которых колледж может быть лишен лицензии или она может быть приостановлена до устранения всех нарушений. Лицензирование – это процедура, которая устанавливает соответствие условий осуществления образовательного процесса, - соблюдение строительных норм и правил, а также санитарных и гигиенических норм, наличие требуемых оборудованных учебных помещений и территорий, выполнение условий обеспечения медицинским обслуживанием работников и обучающихся и т.д. Лицензия на право ведения образовательной деятельности может быть выдана высшему учебному заведению только при наличии у него необходимой учебно-материальной базы |
|||
14.12.2013, 11:30 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24, а я чо, я ничо. Я как раз плохое вижу.
|
|||
14.12.2013, 11:31 | #125 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
это естественно плохо, никто не спорит, но сдается мне,что у всех нас собаки дома находятся большую часть времени без присмотра,в клетках (где щенку безопасней),а чаще без клеток...ничего,выживают как-то
А что может быть плохого? Подумайте,что есть масса собак которых круглогодично содержат в вольерах (не только в питомниках и тд,но и дома на собственной территории....погуляли,позанимались и опять в вольер. |
|||
14.12.2013, 11:39 | #126 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
с чьей стороны? по мне так со стороны владельцев...руководство предоставило клетки, что мешает владельцам собак в эти клетки постелить матрасики,закрыть на карабин от поводка дверцу,если сильно холодно накрыть сверху клетку одеялом-брезентом и тд?
Речь зашла об ужасных клетках,я лишь возразила,что клетки самые обычные,никакого ужаса в самих этих клетках нет...как распоряжаться этими клетками,это наверно забота самих учеников,нет? |
|||
14.12.2013, 11:45 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, у вас дома такие же клетки? странно. У меня чистые, крепкие и стоят в теплой комнате, в которой я сплю.
|
|||
14.12.2013, 11:45 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 11:47 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Дома - это наша ответственность, этот колледж - гос. учреждение, ответственность другая. Тем более, я так поняла, родители учащихся на клетки - то скидывались.
|
|||
14.12.2013, 11:55 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||