Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 20:52 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, а может написать коллективное письмо - обращение со скринами данных перлов в Департамент образования. Я берусь отвезти. Или в электронном виде что ли забабахать. Сейчас на них очень быстро реагируют. Только я не совсем знаю возможности форума (чукча не читатель, чукча писатель) Можно организовать коллективное письмо?
|
|||
15.12.2013, 20:53 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой отгул? Больничный лист открывается в день посещения врача. Закрывается при выздоровлении. Потом сдается начальству. Все. |
|||
15.12.2013, 20:53 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодцы. Преподавателя обязаны заменить или отчислить всех студентов, не выполняющих программу, в зависимости от положения дел. Если не отчисляют, то рыба уже гнилая на всю голову и о проблемном педагоге известно, но за него держатся. |
|||
15.12.2013, 20:53 | #1314 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
15.12.2013, 20:53 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Да там везде написать можно))) А лучше сразу в семь семерок одной из мам учащихся позвонить....
|
|||
15.12.2013, 20:53 | #1316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 20:53 | #1317 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.12.2013, 20:55 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 20:55 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже не помню кто писал про нормы СЭС и прочее. я не отрицаю, что передержка у нас говно, но спасибо, что хоть какая-то есть. Бетонный пол, еще когда мы на 2 курсе были, начальство колледжа должно было застелить хотя бы линолеумом. В итоге, ждем уже 2 год. Касаемо постирай и принеси, да, если тебе надо носи свое полотенце/одеяло, стирай его дома и приноси обратно, чужие в шкафчике, это по большей части старших курсов. Которые либо потом забирают домой, либо выкидывают по истечению года. |
|||
15.12.2013, 20:57 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что дети.... Если б как мы в школе, родители, собрались, пошли и в рано (тогда еще они были) коллективное письмо накатали, быстро комиссия приехала и другого препода дали.
|
|||