Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 22:46 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 22:46 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
мда. бесплатный сыр (за 4500) конечно только в мышеловке, но уж хотя бы мышеловки можно было б выбирать. Это ж помоище какое-то, где нарушение одно другое погоняет...
Ну почему всегда нужно ЧП чтобы начать разбираться (пока кто-то не потеряется/заболеет/искалечится/помрет, так все и живут помалкивая). |
|||
15.12.2013, 22:47 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 22:47 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 22:49 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
Вы туда учится пришли или время провести? Как можно чему-то научится? Почему никто не ставит вопрос о профпригодности? Ладно вы. Вы сирота ( не обижайтесь - я не оскорблять, я в хорошем смысле), но там у других детей мамы есть?!
Дети совсем не делятся с родителями? Родителям все равно? Неужели из (сколько на 1 курсе человек) не нашлось хотя бы трех-четырех заинтересованных человек? Я ничего не понимаю! |
|||
15.12.2013, 22:50 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 22:51 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
фуу, наконец то, а почему нет в помещении где скопление животных? , которые не живут одновременно вместе, а лишь вынуждены там находится временно, ?
почему не требуете с руководства? , Вы же проходите предмет зоогигиена ...((Зоогигиена (от зоо и греч. hygieinos — здоровый), раздел ветеринарии и зоотехнии, изучающий влияние условий содержания животных на их здоровье и продуктивность здрасти... Вы тут причем, может сами перечитаете.... к чьему мужу должны подойти? |
|||
15.12.2013, 22:51 | #1588 | |||
|
||||
Lupus pilum mutat, non me
|
|
|||
15.12.2013, 22:51 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Офф, но в тему: вот в Германии 30-х почему-то тоже не нашлось достаточно неравнодушных людей, чтобы остановить разгул фашизма.... А так вот оно и бывает: равнодушие большинства позволяет маленькой группке творить все что ей вздумается и заставлять других плясать под ее дудку.
|
|||
15.12.2013, 22:52 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||