Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 13:29 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 13:32 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 13:32 | #153 | |||
|
||||
= )
|
Эээ,мне одной наивно кажется/казалось что идут работать куда либо с животными те люди которые их любят и будут ухаживать?Тем более там пусть даже обязывая заводить животное (на счет их разведения не знаю - есть у них там свое какое то или нет)я так понимаю ребята идущие туда учится понимают что это будет их собака,их подопечный на всю его жизнь!***На счет покупки клеток,раз покупают их получается под новичков - то чего проще пусть каждый притащит свою клетку!Надпись на клетку,кто и чья собака там сидит.Воизбежания убегания - замок,если что!А уж бредятина в чем МОЯ собака может там сидеть или быть одета это полностью будет моя ответственность и задача,а не руководителей!Если собаке холодно,то почему я своего любимца не могу оставить там в комбезе???Тем более если помещение не отапливаемое.Если что то там и запрещали бы,говорить родителям и пусть выясняют с руководством чего нельзя так и почему.***ПС. Щенку поскорей найтись,щас в такую погоду бегает то(
|
|||
14.12.2013, 13:34 | #154 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Щенку поскорее найтись. |
|||
14.12.2013, 13:39 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Колледж скорее учит быть равнодушными. Относиться к собаке не как к живому существу, а как к предмету, пособию, а в последствии - объекту заработка и не больше. Даже не знаю, что и хуже...
Действительно, после подготовки специалистов такими методами, многому не приходится удивляться. Там разведение было в перечне - к клеткам будущие заводчики уже привыкли, как к норме содержания. Если честно, я в шоке от того, что узнала из этой темы. Подозреваю, руководители данного заведения не видя в этом ничего несоответствующего целям и задачам кинологии.... Цитата:
А так ниче, нормальные такие условия |
|||
14.12.2013, 13:42 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вольер - обустроенное помещение, пригодное для содержания собаки. Вы тему читали? Ничего этого не разрешается! Даже комбезы, как я поняла, в настоящее время запрещены. Что мешает? Руководство само и мешает... |
|||
14.12.2013, 13:47 | #157 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
это точно какой-то клуб голос разума спасибо, а то я уже решила,что тут коллективное помешательство)))) |
|||
14.12.2013, 13:48 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, вижу уже...
Походу, и не придут. Зачем им это? ТС сказала, что свои клетки не разрешают. Не разрешают и замки на клетки. Почему? |
|||
14.12.2013, 13:48 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 13:50 | #160 | |||
|
||||
Местный