Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 23:03 | #1621 | ||
|
|||
Местный
|
Раг, уточни, что он ветеринар, который мало чего знает. И занимается он паразитологией. И интерес у него к этому. С его слов сейчас пишу. Что уж там о грумминге говорить.
|
||
15.12.2013, 23:03 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
я давно предлагала (еще утром) и в СЭС, и в КРУ, и в департамент образования, и в РКФ бучу поднять - "такой хоккей (кинолух) нам не нужен!"(с)... с таким обучением, а главное с таким отношением к собакам... жесточайшее тестирование всех учащихся на профпригодность с 1 по 4 курс включительно с не менее жесточайшим отсевом...
|
|||
15.12.2013, 23:04 | #1623 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.12.2013, 23:06 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:06 | #1625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 23:07 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То были штукатуры-маляры будущие, здесь вот кинологи... Больше никакой разницы... |
|||
15.12.2013, 23:07 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
я не боюсь. Просто от этой темы, поднятой в интернете, пострадал невинный преподаватель.
Объясните, за что Вы меня сейчас оскорбляете? Мной было сделано Вам чего-то плохое? Или может быть я где-то уже зарекомендовала себя как льготного халтурщика, который ничего не хочет делать, живет за чужой счет? Ошибаетесь. В этой жизни я добиваюсь всего сама. Мне не нужно ничего давать на блюдечке, если мне чего-то понадобиться, я получу это сама, за свои деньги, за свое время, за свои нервы. Так что, считаю ваши высказывания оскорбительными и неуместными. |
|||
15.12.2013, 23:08 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
studentsk38, вот то что Вы культурно назвали "Есть огромные провалы в организации уч. Процесса" - это феерический трэш с возможно теперь трагическим исходом (или, как минимум, огромным стрессом для собаки и ее хозяйки).
Речь о том, что в таком учреждении вообще не надо учиться, а не о том, заботитесь ли лично Вы о своей собаке в этих антисанитарных идиотских условиях. Речь о том, что там собаки, студенты и даже какие-то хорошие преподаватели не могут и не смогут нормально заниматься, если только не перестанут это всё терпеть. Все. |
|||
15.12.2013, 23:08 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:08 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как не за это? За то что ваше мнение о нормальности не совпало с их? Почему вы решили, что ваше мнение правильное? |
|||