Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 23:08 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:08 | #1632 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Девочка весьма лицемерная и трусливая, надо заметить.
Если тебя что-то не устраивает, то нужно иметь смелость подойти и открыто сказать об этом преподавательскому составу. И попробовать с ними и с неравнодушными людьми решить проблему, будь то недостаточно хорошие для вас клетки или что-то еще. Ольга, Ваше поведение недопустимо. Кроме того, Вас выше спрашивали - почему Вы избавились от двух предыдущих собак и ездили заниматься с чужой собакой, несмотря на то, что уже взяли себе новую? Такое отношение к животным Вам тоже в колледже привили? Нет. Почему поехали домой, а не искали щенка в первый день сразу? Почему так поступаете с преподавателями, которые шли Вам навстречу все время обучения - бесплатные занятия, более лояльное отношение к несданной практике и тому подобное. Вы говорили, что хотели учиться. И еще один немаловажный момент. Сейчас из студентов дополнительно заниматься в Ясенево ездят всего 5-7 человек, и Вы в их число не входите. Цитата:
Амуниция моей собаки стоит весьма приличных денег, я не привыкла на нее экономить. Но не всем студентам это доступно, не у всех есть желание и возможности купить проф. амуницию, им достаточно брезентового поводка и пластикового намордника-корзинки. Которые, кстати говоря, исполняют свои функции. А про "самые дешевые" вчитайтесь внимательно, пожалуйста - что это за намордники и для чего. Ремарка. Там готовят специалистов не для армии, как считает Лисица, поэтому кичиться тем, что Вы знаете, как смотать поводок и повесить его на пояс не стоит. Они тоже знают, я уверена. Про историю Колесникова о движении рядом тоже многие в курсе. |
|||
15.12.2013, 23:09 | #1633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 23:10 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:10 | #1635 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.12.2013, 23:10 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Они сами не приходили, не просто без собак, их самих не было.
|
|||
15.12.2013, 23:11 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:12 | #1638 | |||
|
||||