Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2013, 23:15 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:15 | #1642 | |||
|
||||
сама скромность
|
Раг, еще вопрос про вет.академию, после госов вы сдаете егэ и поступаете на 1ый курс, или сразу на 3тий?
|
|||
15.12.2013, 23:15 | #1643 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Были введены штрафные санкции на дополнительных занятиях на площадке (бесплатных, между прочим!) для тех, кто обещал посещать, но не посещает, но не более. К колледжному финансированию это никак не относилось. Мне очень грустно видеть в этой теме склоки ребят, которые должны быть единомышленниками и единым коллективом. Которые должны внутри колллектива поддерживать друг друга, а не относиться, как дембеля к духам. Это неприемлемо. Если бы все было так, то Оле бы объяснили несколько раньше, что не стоит приводить щенка, который еще толком не социализированн, в подобное место, а заниматься с ним терпеливо дома и ездить на площадку. А так, получается, вы все сами себя топите. Нельзя так делать, просто нельзя. Это непрофессионально, это наносит вред вам же самим. |
|||
15.12.2013, 23:15 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Вы сказали, что не надо вам такого ветеринара, Вы меня даже не знаете, и именно это я посчитала оскорблением. И я прекрасно знаю, какой конкурс и сколько стоит идти туда на платной основе.
Без собаки, мы занимаемся кликер дрессировкой друг на друге, либо проводим социализацию для тех, кто пришел с собаками. |
|||
15.12.2013, 23:16 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Чет сомневаюсь... |
|||
15.12.2013, 23:16 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:16 | #1647 | ||
|
|||
Местный
|
lusia, не то, что бы боюсь чего-то.. просто кислород перекроют.. выгнать будет сложно меня.. но, мне не сдобровать.. моральная давка начнется и унижения.
|
||
15.12.2013, 23:17 | #1648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2013, 23:17 | #1649 | |||
|
||||