Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 00:03 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Не могут оплачиваться прогулы на БЕСПЛАТНЫХ занятиях. Максимум вам, как ученикам могут Н (прогул) поставить в журнал. Могут за набежавшие прогулы урезать стипендию, а штрафы взымать не могут! Не умеют права! Ну почему у вас такой кавардак в голове. |
|||
16.12.2013, 00:03 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:03 | #1753 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Скажите, а без дополнительных занятий колледж способен обеспечить необходимый уровень навыков и знаний? |
|||
16.12.2013, 00:04 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да боже мой! АУУУУ! ЭТО ЗАНЯТИЯ НЕ В КОЛЛЕДЖЕ!!! ЭТО ЗАНЯТИЯ С ИНСТРУКТОРОМ НА ПЛОЩАДКЕ ВО ВНЕ УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
16.12.2013, 00:04 | #1755 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 00:05 | #1756 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Я всегда стараюсь помочь всем, кто мне пишет - и по учебе, и по щенкам в своей породе, по статистике и общей картине. И по всему остальному. Но никто из вашего курса не написал никому из выпустившихся, что у вас есть какие-то проблемы. Мы не всемогущие, но вполне могли бы поговорить как с Михаилом Ивановичем, так и с остальными, донести до них какую-то информацию, которую вы не можете. Надо быть дружнее, не устраивать склоки, а ко всему подходить совместно. |
|||
16.12.2013, 00:05 | #1757 | ||
|
|||
Местный
|
lusia, там речь шла о том, чтоб мы не скрываясь шли и давали этому делу ход. Чтоб шли и в лицо говорили. Я о том, что если так делать, то, нужно сначала все для этого подготовить. А если ничего не выйдет, то не сдобровать. Не вычислили, я надеюсь.
|
||
16.12.2013, 00:06 | #1758 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Хм. Полюбопытствую при оказии. А еще лучше, наверное, в темку позвать, чтоб хоть кто-то из преподавателей пояснений выдал.
|
|||
16.12.2013, 00:07 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:07 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.12.2013 в 00:15. |
||||