Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 00:07 | #1761 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
|
|||
16.12.2013, 00:08 | #1762 | |||
|
||||
Я!
|
Если не посещать эти занятия, т.е. изначально отказаться от дополнительных занятий, качество обучения как-то меняется? На оценки (или что-то еще) влияет?
|
|||
16.12.2013, 00:08 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне тоже многое здесь читать не приятно, как то " глотаю" вместе с чаем... |
|||
16.12.2013, 00:08 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:09 | #1765 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
|
|||
16.12.2013, 00:10 | #1766 | ||
|
|||
Местный
|
Улинталу, еще раз повторяю. Мы Мы это дело просто так не оставим. Цыгельницкий тут ни при чем и подставлять его никто не будет. Да и что он сделает? Купит на свои средства все необходимое для содержания собак? Или, пойдет на Насонова наезжать и что то требовать? Вы сами в это верите? И что там насчет того, что я хамлю преподам, прогуливаю, ничем не интересуюсь по проф. И т.д? Вы так и не ответили. Вы знаете меня лично, чтоб делать выводы?
|
||
16.12.2013, 00:11 | #1767 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 00:11 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оценки это не затрагивает как и качество обучения. нет, ничего не дается, но мы по сути их не разу еще не платили. нас ругают, обижаются и все. Ratri, я уже просто 6 раз одно и тоже пишу. это личное дело каждого. занятия на площадке с инструктором по курсу ОКД студентам колледжа бесплатно, так как занимаемся ОКД мы с преподавателем который у нас ведет практику. Что-то вроде жеста доброй воли. оплачиваем мы только прогулы, о которых не предупредили инструктора. |
|||
16.12.2013, 00:12 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2013, 00:13 | #1770 | |||
|
||||