Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 00:13 | #1771 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Они не обязательные, это факультатив.
Так, сейчас я спокойно объясню. Есть занятия в колледже с собаками - обязательная практика. Студенты, которые хотят большего от своих собак, просят заниматься с ними дополнительно и записываются на факультативные занятия на площадке (КЦ Ясеневый). Они бесплатны, так как "это же наши студенты!" Точно также они могут пойти заниматься к инструктору платно. Однако, если студент начинает пропускать факультатив без уважительной причины, то он либо вычеркивается из списка, либо, если продолжает кормить обещаниями прийти - платит в кассу за пропущенное занятие. Это мера для тех, кто недостаточно ответственен. Никто не заставляет ходить на факультатив, это по-сути обычное занятие на площадке. Но коли взялся за гуж... |
|||
16.12.2013, 00:13 | #1772 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 00:13 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:13 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:14 | #1775 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Девушка. Вы различаете понятия "Вы" и "вы"? В данном случае речь о студентах, обобщенно. Может Вы конкретно и ходите, зато 70% Вашего потока - нет.
|
|||
16.12.2013, 00:14 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:14 | #1777 | ||
|
|||
Местный
|
Раг, что за развод с оплатой прогулов? Вы серьезно? Впервые об этом слышу. Из моей группы кто б не занимался бесплатно, не одному не ставили таких условий! Выходит, нам всем говорят по разному.. задумайтесь! С нас гребут за просроченные зачеты, с вас за прогулы занятий.. эм. Не наводит на мысли?
|
||
16.12.2013, 00:15 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:15 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и не перестаю изумляться, просто беспредел какой - то.
Не думаю, что после официальных жалоб и проверки разгонят это отделение колледжа - это же гос. учреждение, обучаются дети. А вот особо отличившимся руководителям, надеюсь, мало не покажется. В 2011г. Минздрав уволил ректора "второго меда" ( РНИМУ им. Пирогова) после скандала с "абитуриентами-призраками". И не только ректора. А уж у них связи были - руководству колледжа и не снилось. А ВУЗ стоит, никуда не делся, люди учатся. |
|||
16.12.2013, 00:15 | #1780 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Последний пример - Тобиас Олейник, семинар этого года. |
|||