Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 14:14 | #171 | |||
|
||||
= )
|
lusia, я искренне не понимаю одного.Если кто то не доволен клеткой в той который сидит твой личный щенок/собака то почему нельзя узнать у руководства почему я не могу принести личную клетку или почему были выделены деньги на покупку новых,а их все нет?!?***А уж почему нельзя карабином от поводка закрыть дверцу,тем более не пойму...Что кто то будет стоять на душой и проверять это?Не думаю,ну вот закрепила я так поводок,их какое дело.
|
|||
14.12.2013, 14:17 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Roxy, все ли учащиеся с вами приносили свое имущество на эту передержку? Рада, что вы в 16 лет уже были так ответственны, но, по своему опыту, не могу такого сказать про всех подростков..ветер в голове еще гуляет.
|
|||
14.12.2013, 14:18 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, так закрывать на замок разрешают? А стелить что-нибудь?
|
|||
14.12.2013, 14:18 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 14:19 | #175 | |||
|
||||
= )
|
А с какого перепугу я должна буду там оставить свою собственность??? Раз там должны быть клетки в которых находятся собаки,не проще стационарные построить какие то.Один раз и хорошие?!?А не выносить народу мозг...
|
|||
14.12.2013, 14:21 | #176 | |||
|
||||
= )
|
Таня и Монька, читала!Только почему Вы пишете одно, а ТС другое,хотя учится там же...Где правда?
|
|||
14.12.2013, 14:21 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, я тоже не понимаю.
Но мы с Вами взрослые люди. Подростки во-первых, верят преподавателям, их авторитету; во-вторых, им труднее отстаивать свою позицию, в силу возраста. Преподаватели просто обязаны воспитывать в учениках ответственность, а не поддерживать наплевательское отношение (в лучшем случае). |
|||
14.12.2013, 14:29 | #178 | |||
|
||||
= )
|
lusia, с одной стороны согласна,с другой...Ну не знаю,учись я там (в свое время хотела туда поступать.Щас уже задумалась бы...) позадавала бы интересующие меня вопросы,тем более если они касаются моей собаки,да и вообще в целом.Деньги собрали на клетки,так ждем клетки.Пару раз намекнуть,не забыли ли они про покупку.В свое время по очень интересующим меня вопросам,я вылавливала учительницу биологии где только можно было)))Доставала бывала наверно,но если посмотреть по другому то потом она уже сама рассказывала куда больше мне одной,меня биология затягивала)
|
|||
14.12.2013, 14:35 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Мне лично разрешали. Мои одногруппники очень переживали за своих собак, я для их спокойствия дополнительно закрепляла клетку тросами. Так как собака лысая, а на улице было немного влажно - стелила подстилку. Единственное - клетки очень легко гнутся. И крупная собака, когда начинает лапами шкрябать выгибает вот эту нижнюю часть дверцы. Она так же легко загибается обратно, материал очень пластичный.
|
|||
14.12.2013, 14:37 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||