Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 00:32 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:33 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:33 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Цигельницкий основы ветеринарии вел строго по выданному ему плану, читая с огромной энциклопедии материал и только местами добавлял что-то из личного опыта и других источников. Остальные же предметы он ведет превосходно, на его лекции всегда приходит вся группа.
|
|||
16.12.2013, 00:33 | #1814 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Я не занималась в Ясенево, к примеру. Попробовали в самом начале, потом перешли на самоподготовку и редкие занятия с другими людьми (это помимо практики). На моей успеваемости это никак не отражалось, только требования были чуть строже - моя инициатива. |
|||
16.12.2013, 00:34 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея, прочтите сообщения на прошлой странице. это никак не относиться к колледжу и заниматься дополнительно можно на любой площадке.
|
|||
16.12.2013, 00:36 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:36 | #1817 | ||
|
|||
Местный
|
Улинталу, мы решили, что вынести это на всеобщее обозрение правильней, т.к. ранее эти вопросы все высказывали в лицо, решали внутри коллектива. По сути, вы ничего не изменили! Не так-ли? Условия содержания собак остались без изменений, деньги за зачеты берут, хендлинг-класс обустроили, чтоб деньги грести с частников, штрафы ввели за прогулы. Чего вы добились своей прямотой и решением проблем с глазу на глаз? Вон, даже Цыгельницкий увольняется. Пусть общественность знает, куда не стоит своих чад учится отправлять.
|
||
16.12.2013, 00:36 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
прямо какое то "братство огня". Кто из здесь присутствующих общался после выпуска со студентами своего заведения чтобы " составить заявление и собирать подписи для постановки другого куратора группы". Кому либо в голову приходило? Или это только я ,моральный урод , не общалась?
|
|||
16.12.2013, 00:38 | #1819 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
|
|||
16.12.2013, 00:39 | #1820 | |||
|
||||