Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 00:48 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, по сути, тоже самое что и у нас.
|
|||
16.12.2013, 00:49 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
Может, кто уже давал ссылку, тогда прошу прощенья за повтор
http://www.kinodog.ru/sport/yasenevo.html по-моему, всё предельно ясно. ПыСы вот ещё для интересующихся (не реклама))) http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=28 |
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 16.12.2013 в 00:54. |
||||
16.12.2013, 00:51 | #1833 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.12.2013, 00:52 | #1834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:54 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, потому, что я уже говорила, сколько мой куратор убила лет на отчисление 1 студента. Директор не дает отчислять, требует переводить на заочку, выдает академы и т.п. отчисляют только совсем не появляющихся и наплевавших. И, по закону, колледжи не имеют права отчислять, они имеют право выдать справку вместо диплома.
|
|||
16.12.2013, 00:54 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:56 | #1837 | ||
|
|||
Местный
|
Раг, на заочку требует переводить потому, что она, как никак, 30 тыщенок то стоит..
|
||
16.12.2013, 00:56 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 00:56 | #1839 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
studentsk38, мы добились того, что нас был факультатив по одорологии - раз. По поиску имитаторов НС - два. Мы добились разрешения вновь приводить собак на пары стрижки, когда это хотели запретить. Отстояли какие-то принципиальные вопросы в проведении соревнований по БХ. Но, опять же, у нас не было такого бардака, как у вас сейчас. У нас были замечательные преподаватели и зав. кафедрой, который знал, как выглядит собака, а не был какой-то "уборщицей в халате" © Львовна.
В вашем же случае ситуация гораздо серьезнее и требует даже более тщательного подхода. Понимаете, Насонову это давление сверху тоже надоело до чертиков. Ушли Сергиевские - почему? Ушел Чекрыжов - почему? Все поэтому. /Вот Кузнецовой наверное нормально / Если решать вопрос, то не на форуме, точнее - не в таком скандальном ключе. Нужно писать в Департамент, но делать все надо совместно с теми, кто также хочет это изменить (ЕГ икается сегодня, наверное). Он-то не в курсе ваших революционных настроений, наверное. Только проблема в том, что сейчас туда больше ни один нормальный человек не придет преподавать, а Насонов никого не будет больше звать, чтобы не подставлять людей (из-за руководства колледжа). |
|||
16.12.2013, 00:56 | #1840 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||