Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
studentsk38, а что не понятного? Ваша же группа 3-2, поймала вас на лжи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Катя М., Вы имеете право на такое мнение.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Раг, на какой лжи? Уточняйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
На месте вашей группы я бы, наверное, скооперировалась с остальными, которых что либо не устраивает, выбрали бы самого адекватного делегата и пришли бы к ЕГ и ОЭ, а затем, поговорив с ними и объяснив положение, попросили бы совета, пошли к Насонову (опционально, но лучше сходить). Тогда можно было бы совместно оказать давление на администрацию. Не нужно стремиться оказаться с преподавателями по разные стороны баррикад, как и с другими студентами. Вы в первую очередь - коллеги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zocij, это не преподавательский состав, это студенты. Причем студенты из той же группы, 3-2.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы студент или ветврач? Если первое - не можете судить никак; если второе - не дали бы такой оценки.
Конкретно сейчас - не о каких. Просто я знакома с некоторыми его "изысканиями"... Поймите правильно: ничего плохого о Цигельницком, как преподавателе, сказать не хочу. Более того, убеждена, что это один из лучших преподавателей данного УЗ. Раз уж он, как утверждаете, подал заявление об уходе - это кое что да значит.... Рассказать о кинологии он действительно может много интересного. И рассказать интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
studentsk38, на той, что вы 3-2 понятие не имеете, что происходит в 3-2.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они имели в виду, что студент нашей группы скорее всего бы указал единственного студента заочки и упомянул девушку, которую все никак не могут перевести на заочку. Просто мы все сказали кто мы, а Вы нет, поэтому появляются масса подозрений.
|
|||
![]() |
![]() |