Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 01:16 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 01:17 | #1882 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
lusia, судент. Я написала выше, что пока что полученные от него знания не идут в разрез с тем, что я спрашиваю у преподавателей Академии. На текущий момент.
Я понимаю. Просто если речь шла о каких-то определенных заблуждениях, я могла бы сказать, были ли они нам преподаны как истина, как предположение или же ЕГ нас от них оградил, вот и все. |
|||
16.12.2013, 01:18 | #1883 | ||
|
|||
Местный
|
Раг, я из группы 3-2, это так. Что происходит в 3-2, я в курсе. Про то, что ушли конкретные люди на заочку, я знаю. Про Свистунову я знаю 100%. Про Ткаченко нам сказала Сугробова, когда староста задавала такой вопрос Ответ был-мы переводим его на заочную. В чем моя ложь?
|
||
16.12.2013, 01:18 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Просто для меня, например, непонятно что в этом такого.. Что страшного в том что говорить правду от своего лица. А вот врать(приукрашивать, преувеличивать) анонимом может каждый.)
|
|||
16.12.2013, 01:19 | #1885 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
А какой в этом смысл? Противостояние должно вестись открыто и честно, если сторонам нечего утаивать друг от друга. Тогда к оппоненту сохраняется уважение, так или иначе. Если человек готов отстаивать свои интересы, то зачем прятаться под маской и чего-то бояться?
|
|||
16.12.2013, 01:20 | #1886 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.12.2013, 01:20 | #1887 | ||
|
|||
Местный
|
Nividimka, тут только 1 человек представлялся. Остальные студенты так и не представились, лишь, как и я, назвали свою группу.
|
||
16.12.2013, 01:20 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 01:21 | #1889 | ||
|
|||
Местный
|
Улинталу, я еще раз вам говорю. Вы отстаивали внутри стен колледжа и с глазу на глаз. Что то изменилось? Раз вопросы появляются, значит, пользы не было.
|
||
16.12.2013, 01:22 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, а куда именно надо пожаловаться?
|
|||